Distancia de Meavía a Aldea Osebe

Hay 30.06 km de distancia entre Meavía y Aldea Osebe y 42 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Meavía y Aldea Osebe en coche se tardaría 53 minutos.

Si planeas ir de Meavía a Aldea Osebe, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Meavía) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aldea Osebe) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Meavía a Aldea Osebe.

Los mejores hoteles en Aldea Osebe

Si buscas un hotel donde alojarte en Aldea Osebe, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.9 litros para recorrer los 42 km de distancia entre Meavía y Aldea Osebe. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aldea Osebe desde Meavía es de 3.63 €.


Coches de alquiler en Meavía

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Meavía a Aldea Osebe? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Meavía:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Meavía y Aldea Osebe

Meavía

Lluvia hoy y mañana.

mié
23 sep
jue
24 sep
vie
25 sep
sáb
26 sep
dom
27 sep
Rain Rain Cloudy Partly cloudy day Partly cloudy day
18° 12° 15° 15° 17° 19°
85% Rain probability 65% Rain probability 35% Rain probability 13% Rain probability 17% Rain probability
2 226 degrees 2 253 degrees 2 325 degrees 1 17 degrees 1 3 degrees

Aldea Osebe

Lluvia ligera hoy y mañana.

mié
23 sep
jue
24 sep
vie
25 sep
sáb
26 sep
dom
27 sep
Rain Rain Cloudy Partly cloudy day Partly cloudy day
23° 15° 18° 12° 19° 10° 21° 22° 11°
89% Probabilidad de lluvia 67% Probabilidad de lluvia 27% Probabilidad de lluvia 13% Probabilidad de lluvia 27% Probabilidad de lluvia
2 227 grados 2 255 grados 2 330 grados 1 6 grados 1 7 grados

Origen de la rutaOrigen: Meavía

La ciudad de Meavía se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6503 y longitud: -8.37735.

Ciudades cercanas a Meavía:

Destino de la rutaDestino: Aldea Osebe

La ciudad de Aldea Osebe se encuentra en la provincia de La Coruña. Geográficamente se localiza en latitud: 42.8156 y longitud: -8.66853.

Ciudades cercanas a Aldea Osebe:

Ruta invertida: Distancia entre Aldea Osebe y Meavía