Distancia de Meilide a Herbón

Hay 31.39 km de distancia entre Meilide y Herbón y 53 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Meilide y Herbón en coche se tardaría 48 minutos.

Si planeas ir de Meilide a Herbón, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Meilide) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Herbón) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Meilide a Herbón.

Los mejores hoteles en Herbón

Si buscas un hotel donde alojarte en Herbón, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.7 litros para recorrer los 53 km de distancia entre Meilide y Herbón. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Herbón desde Meilide es de 4.63 €.


Coches de alquiler en Meilide

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Meilide a Herbón? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Meilide:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Meilide y Herbón

Meilide

Fuertes lluvias durante la semana.

jue
22 oct
vie
23 oct
sáb
24 oct
dom
25 oct
lun
26 oct
Rain Rain Rain Rain Rain
16° 10° 15° 10° 15° 11° 13° 13°
58% Rain probability 47% Rain probability 53% Rain probability 97% Rain probability 86% Rain probability
2 179 degrees 2 222 degrees 3 193 degrees 4 243 degrees 2 257 degrees

Herbón

Fuertes lluvias durante la semana.

jue
22 oct
vie
23 oct
sáb
24 oct
dom
25 oct
lun
26 oct
Rain Rain Rain Rain Rain
18° 11° 17° 11° 16° 13° 16° 15°
70% Probabilidad de lluvia 63% Probabilidad de lluvia 63% Probabilidad de lluvia 98% Probabilidad de lluvia 85% Probabilidad de lluvia
2 186 grados 1 217 grados 4 197 grados 4 239 grados 1 245 grados

Origen de la rutaOrigen: Meilide

La ciudad de Meilide se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5262 y longitud: -8.38065.

Ciudades cercanas a Meilide:

Destino de la rutaDestino: Herbón

La ciudad de Herbón se encuentra en la provincia de La Coruña. Geográficamente se localiza en latitud: 42.7371 y longitud: -8.63565.

Ciudades cercanas a Herbón:

Ruta invertida: Distancia entre Herbón y Meilide