Distancia de Meilide a Ribadulla

Hay 30.34 km de distancia entre Meilide y Ribadulla y 43 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Meilide y Ribadulla en coche se tardaría 50 minutos.

Si planeas ir de Meilide a Ribadulla, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Meilide) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Ribadulla) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Meilide a Ribadulla.

Los mejores hoteles en Ribadulla

Si buscas un hotel donde alojarte en Ribadulla, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.0 litros para recorrer los 43 km de distancia entre Meilide y Ribadulla. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Ribadulla desde Meilide es de 3.75 €.


Coches de alquiler en Meilide

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Meilide a Ribadulla? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Meilide:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Meilide y Ribadulla

Meilide

Lluvia durante la semana.

sáb
31 oct
dom
1 nov
lun
2 nov
mar
3 nov
mié
4 nov
Rain Rain Rain Clear day Clear day
17° 12° 17° 15° 17° 13° 12°
51% Rain probability 82% Rain probability 82% Rain probability 18% Rain probability 14% Rain probability
3 191 degrees 3 196 degrees 3 235 degrees 3 29 degrees 3 36 degrees

Ribadulla

Lluvia durante la semana.

sáb
31 oct
dom
1 nov
lun
2 nov
mar
3 nov
mié
4 nov
Rain Rain Rain Clear day Clear day
19° 15° 19° 17° 18° 15° 14°
72% Probabilidad de lluvia 92% Probabilidad de lluvia 85% Probabilidad de lluvia 29% Probabilidad de lluvia 14% Probabilidad de lluvia
3 199 grados 4 201 grados 2 224 grados 2 28 grados 3 33 grados

Origen de la rutaOrigen: Meilide

La ciudad de Meilide se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5262 y longitud: -8.38065.

Ciudades cercanas a Meilide:

Destino de la rutaDestino: Ribadulla

La ciudad de Ribadulla se encuentra en la provincia de La Coruña. Geográficamente se localiza en latitud: 42.746 y longitud: -8.60044.

Ciudades cercanas a Ribadulla:

Ruta invertida: Distancia entre Ribadulla y Meilide