Distancia de Miranda de Ebro a Albaina

Hay 25.39 km de distancia entre Miranda de Ebro y Albaina y 37 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Miranda de Ebro y Albaina en coche se tardaría 32 minutos.

Si planeas ir de Miranda de Ebro a Albaina, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Miranda de Ebro) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Albaina) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Miranda de Ebro a Albaina.

Los mejores hoteles en Albaina

Si buscas un hotel donde alojarte en Albaina, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.6 litros para recorrer los 37 km de distancia entre Miranda de Ebro y Albaina. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Albaina desde Miranda de Ebro es de 3.25 €.


Coches de alquiler en Miranda de Ebro

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Miranda de Ebro a Albaina? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Miranda de Ebro:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Miranda de Ebro y Albaina

Miranda de Ebro

Lluvia ligera hoy hasta el Sábado.

Thu
26 Jan
Fri
27 Jan
Sat
28 Jan
Sun
29 Jan
Mon
30 Jan
Rain Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day
-2°
63% Rain probability 85% Rain probability 62% Rain probability 29% Rain probability 9% Rain probability
3 331 degrees 3 354 degrees 3 359 degrees 2 357 degrees 2 332 degrees

Albaina

Lluvia ligera hoy hasta el Sábado.

Thu
26 Jan
Fri
27 Jan
Sat
28 Jan
Sun
29 Jan
Mon
30 Jan
Rain Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day
-2°
71% Probabilidad de lluvia 77% Probabilidad de lluvia 56% Probabilidad de lluvia 26% Probabilidad de lluvia 12% Probabilidad de lluvia
4 329 grados 4 343 grados 4 345 grados 3 338 grados 2 325 grados

Origen de la rutaOrigen: Miranda de Ebro

La ciudad de Miranda de Ebro se encuentra en la provincia de Burgos. Geográficamente se localiza en latitud: 42.687 y longitud: -2.94507.

Ciudades cercanas a Miranda de Ebro:

Destino de la rutaDestino: Albaina

La ciudad de Albaina se encuentra en la provincia de Burgos. Geográficamente se localiza en latitud: 42.689 y longitud: -2.63444.

Ciudades cercanas a Albaina:

Ruta invertida: Distancia entre Albaina y Miranda de Ebro