Distancia de Mollinedo a Avellaneda (Vizcaya)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Avellaneda (Avila) o Avellaneda (Buenos Aires-GBA).

Hay 8.46 km de distancia entre Mollinedo y Avellaneda y 15 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Mollinedo y Avellaneda en coche se tardaría 19 minutos.

Si planeas ir de Mollinedo a Avellaneda, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Mollinedo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Avellaneda) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Mollinedo a Avellaneda.

Los mejores hoteles en Avellaneda

Si buscas un hotel donde alojarte en Avellaneda, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.0 litros para recorrer los 15 km de distancia entre Mollinedo y Avellaneda. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Avellaneda desde Mollinedo es de 1.25 €.


Coches de alquiler en Mollinedo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Mollinedo a Avellaneda? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Mollinedo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Mollinedo y Avellaneda

Mollinedo

Lluvia ligera hoy hasta el Jueves.

Sun
26 Jun
Mon
27 Jun
Tue
28 Jun
Wed
29 Jun
Thu
30 Jun
Rain Rain Clear day Partly cloudy day Rain
14° 11° 17° 11° 22° 21° 11° 16° 11°
51% Rain probability 49% Rain probability 0% Rain probability 34% Rain probability 86% Rain probability
1 335 degrees 1 333 degrees 1 59 degrees 2 341 degrees 1 313 degrees

Avellaneda

Lluvia hoy hasta el Jueves.

Sun
26 Jun
Mon
27 Jun
Tue
28 Jun
Wed
29 Jun
Thu
30 Jun
Rain Rain Clear day Partly cloudy day Rain
14° 11° 17° 11° 23° 21° 11° 16° 11°
54% Probabilidad de lluvia 51% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 32% Probabilidad de lluvia 89% Probabilidad de lluvia
1 330 grados 1 331 grados 1 38 grados 2 337 grados 1 311 grados

Origen de la rutaOrigen: Mollinedo

La ciudad de Mollinedo se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.2234 y longitud: -3.26803.

Ciudades cercanas a Mollinedo:

Destino de la rutaDestino: Avellaneda

La ciudad de Avellaneda se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.2288 y longitud: -3.16385.

Ciudades cercanas a Avellaneda:

Ruta invertida: Distancia entre Avellaneda y Mollinedo