Distancia de Mont-roig del Camp a Tarragona

Hay 24.06 km de distancia entre Mont-roig del Camp y Tarragona y 32 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Mont-roig del Camp y Tarragona en coche se tardaría 22 minutos.

Si planeas ir de Mont-roig del Camp a Tarragona, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Mont-roig del Camp) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Tarragona) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Mont-roig del Camp a Tarragona.

Los mejores hoteles en Tarragona

Si buscas un hotel donde alojarte en Tarragona, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.2 litros para recorrer los 32 km de distancia entre Mont-roig del Camp y Tarragona. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Tarragona desde Mont-roig del Camp es de 2.75 €.


Coches de alquiler en Mont-roig del Camp

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Mont-roig del Camp a Tarragona? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Mont-roig del Camp:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Mont-roig del Camp y Tarragona

Mont-roig del Camp

Lluvia ligera mañana hasta el Viernes.

lun
16 dic
mar
17 dic
mié
18 dic
jue
19 dic
vie
20 dic
Cloudy Rain Rain Rain Rain
15° 17° 12° 15° 16° 17° 10°
23% Rain probability 77% Rain probability 60% Rain probability 67% Rain probability 92% Rain probability
4 97 degrees 4 105 degrees 4 310 degrees 3 149 degrees 9 255 degrees

Tarragona

Lluvia ligera mañana hasta el Viernes.

lun
16 dic
mar
17 dic
mié
18 dic
jue
19 dic
vie
20 dic
Cloudy Rain Rain Rain Rain
15° 10° 17° 12° 16° 10° 16° 17° 11°
15% Probabilidad de lluvia 83% Probabilidad de lluvia 68% Probabilidad de lluvia 72% Probabilidad de lluvia 91% Probabilidad de lluvia
3 88 grados 5 109 grados 4 311 grados 3 175 grados 10 243 grados

Origen de la rutaOrigen: Mont-roig del Camp

La ciudad de Mont-roig del Camp se encuentra en la provincia de Tarragona. Geográficamente se localiza en latitud: 41.0866 y longitud: 0.960614.

Ciudades cercanas a Mont-roig del Camp:

Destino de la rutaDestino: Tarragona

La ciudad de Tarragona se encuentra en la provincia de Tarragona. Geográficamente se localiza en latitud: 41.1189 y longitud: 1.24449.

Ciudades cercanas a Tarragona:

Ruta invertida: Distancia entre Tarragona y Mont-roig del Camp