Distancia de Monteagudo (Murcia) a Orihuela

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde .

Hay 15.05 km de distancia entre Monteagudo y Orihuela y 21 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Monteagudo y Orihuela en coche se tardaría 25 minutos.

Si planeas ir de Monteagudo a Orihuela, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Monteagudo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Orihuela) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Monteagudo a Orihuela.

Los mejores hoteles en Orihuela

Si buscas un hotel donde alojarte en Orihuela, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.5 litros para recorrer los 21 km de distancia entre Monteagudo y Orihuela. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Orihuela desde Monteagudo es de 1.88 €.


Coches de alquiler en Monteagudo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Monteagudo a Orihuela? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Monteagudo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Monteagudo y Orihuela

Monteagudo

Lluvia ligera el Jueves.

Tue
20 Apr
Wed
21 Apr
Thu
22 Apr
Fri
23 Apr
Sat
24 Apr
Partly cloudy day Cloudy Rain Cloudy Cloudy
25° 13° 24° 13° 22° 14° 22° 14° 25° 14°
10% Rain probability 17% Rain probability 83% Rain probability 11% Rain probability 16% Rain probability
2 156 degrees 2 81 degrees 2 95 degrees 3 86 degrees 4 64 degrees

Orihuela

Lluvia ligera el Jueves.

Tue
20 Apr
Wed
21 Apr
Thu
22 Apr
Fri
23 Apr
Sat
24 Apr
Partly cloudy day Cloudy Rain Cloudy Cloudy
24° 13° 22° 14° 21° 14° 21° 15° 24° 15°
17% Probabilidad de lluvia 25% Probabilidad de lluvia 87% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia
3 134 grados 2 80 grados 2 91 grados 3 83 grados 5 61 grados

Origen de la rutaOrigen: Monteagudo

La ciudad de Monteagudo se encuentra en la provincia de Murcia. Geográficamente se localiza en latitud: 38.0197 y longitud: -1.09814.

Ciudades cercanas a Monteagudo:

Destino de la rutaDestino: Orihuela

La ciudad de Orihuela se encuentra en la provincia de Alicante. Geográficamente se localiza en latitud: 38.0856 y longitud: -0.948005.

Ciudades cercanas a Orihuela:

Ruta invertida: Distancia entre Orihuela y Monteagudo