Distancia de Morales (Soria) a Hijes

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde Morales (La Rioja).

Hay 25.20 km de distancia entre Morales y Hijes y 38 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Morales y Hijes en coche se tardaría 41 minutos.

Si planeas ir de Morales a Hijes, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Morales) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Hijes) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Morales a Hijes.

Los mejores hoteles en Hijes

Si buscas un hotel donde alojarte en Hijes, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.7 litros para recorrer los 38 km de distancia entre Morales y Hijes. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Hijes desde Morales es de 3.38 €.


Coches de alquiler en Morales

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Morales a Hijes? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Morales:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Morales y Hijes

Morales

Llovizna hoy hasta el Viernes.

mar
28 ene
mié
29 ene
jue
30 ene
vie
31 ene
sáb
1 feb
Rain Rain Partly cloudy day Rain Partly cloudy day
12° 12° 13° 15° 17°
65% Rain probability 41% Rain probability 37% Rain probability 52% Rain probability 11% Rain probability
6 261 degrees 4 256 degrees 3 260 degrees 4 267 degrees 3 275 degrees

Hijes

Posible llovizna hoy hasta el Viernes.

mar
28 ene
mié
29 ene
jue
30 ene
vie
31 ene
sáb
1 feb
Rain Cloudy Rain Rain Partly cloudy day
10° 10° 12° 13° 15°
63% Probabilidad de lluvia 30% Probabilidad de lluvia 40% Probabilidad de lluvia 41% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia
4 245 grados 2 229 grados 2 226 grados 2 244 grados 3 270 grados

Origen de la rutaOrigen: Morales

La ciudad de Morales se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.4758 y longitud: -2.9357.

Ciudades cercanas a Morales:

Destino de la rutaDestino: Hijes

La ciudad de Hijes se encuentra en la provincia de Guadalajara. Geográficamente se localiza en latitud: 41.2566 y longitud: -3.01257.

Ciudades cercanas a Hijes:

Ruta invertida: Distancia entre Hijes y Morales