Distancia de Navasa a Acumuer

Hay 11.61 km de distancia entre Navasa y Acumuer y 25 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Navasa y Acumuer en coche se tardaría 33 minutos.

Si planeas ir de Navasa a Acumuer, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Navasa) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Acumuer) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Navasa a Acumuer.

Los mejores hoteles en Acumuer

Si buscas un hotel donde alojarte en Acumuer, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.8 litros para recorrer los 25 km de distancia entre Navasa y Acumuer. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Acumuer desde Navasa es de 2.25 €.


Coches de alquiler en Navasa

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Navasa a Acumuer? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Navasa:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Navasa y Acumuer

Navasa

Lluvia hoy hasta el Sábado.

mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
Rain Rain Clear day Rain Clear day
10° 10°
79% Rain probability 88% Rain probability 9% Rain probability 79% Rain probability 12% Rain probability
1 79 degrees 2 108 degrees 2 93 degrees 1 75 degrees 1 345 degrees

Acumuer

Precipitación mixta hoy hasta el Martes.

mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
Rain Rain Clear day Rain Partly cloudy day
-1°
76% Probabilidad de lluvia 85% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia 79% Probabilidad de lluvia 23% Probabilidad de lluvia
2 86 grados 2 123 grados 2 111 grados 1 91 grados 1 3 grados

Origen de la rutaOrigen: Navasa

La ciudad de Navasa se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5323 y longitud: -0.482237.

Ciudades cercanas a Navasa:

Destino de la rutaDestino: Acumuer

La ciudad de Acumuer se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6208 y longitud: -0.40707.

Ciudades cercanas a Acumuer:

Ruta invertida: Distancia entre Acumuer y Navasa