Distancia de Neila a Aldea del Pinar

Hay 25.67 km de distancia entre Neila y Aldea del Pinar y 39 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Neila y Aldea del Pinar en coche se tardaría 56 minutos.

Si planeas ir de Neila a Aldea del Pinar, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Neila) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aldea del Pinar) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Neila a Aldea del Pinar.

Los mejores hoteles en Aldea del Pinar

Si buscas un hotel donde alojarte en Aldea del Pinar, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.7 litros para recorrer los 39 km de distancia entre Neila y Aldea del Pinar. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aldea del Pinar desde Neila es de 3.38 €.


Coches de alquiler en Neila

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Neila a Aldea del Pinar? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Neila:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Neila y Aldea del Pinar

Neila

Posible lluvia ligera el Jueves hasta Sábado.

mar
22 sep
mié
23 sep
jue
24 sep
vie
25 sep
sáb
26 sep
Clear day Partly cloudy day Rain Rain Rain
20° 20° 19° 10° 10°
15% Rain probability 37% Rain probability 48% Rain probability 43% Rain probability 49% Rain probability
1 233 degrees 2 236 degrees 3 246 degrees 3 286 degrees 3 322 degrees

Aldea del Pinar

Posible lluvia ligera mañana y el Jueves.

mar
22 sep
mié
23 sep
jue
24 sep
vie
25 sep
sáb
26 sep
Clear day Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day
20° 20° 18° 10° 11° 13°
12% Probabilidad de lluvia 38% Probabilidad de lluvia 50% Probabilidad de lluvia 34% Probabilidad de lluvia 37% Probabilidad de lluvia
2 249 grados 3 246 grados 4 255 grados 6 291 grados 5 318 grados

Origen de la rutaOrigen: Neila

La ciudad de Neila se encuentra en la provincia de Burgos. Geográficamente se localiza en latitud: 42.0608 y longitud: -2.99568.

Ciudades cercanas a Neila:

Destino de la rutaDestino: Aldea del Pinar

La ciudad de Aldea del Pinar se encuentra en la provincia de Burgos. Geográficamente se localiza en latitud: 41.8695 y longitud: -3.16949.

Ciudades cercanas a Aldea del Pinar:

Ruta invertida: Distancia entre Aldea del Pinar y Neila