Distancia de Noves de Segre a Bor

Hay 38.24 km de distancia entre Noves de Segre y Bor y 49 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Noves de Segre y Bor en coche se tardaría 49 minutos.

Si planeas ir de Noves de Segre a Bor, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Noves de Segre) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Bor) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Noves de Segre a Bor.

Los mejores hoteles en Bor

Si buscas un hotel donde alojarte en Bor, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.5 litros para recorrer los 49 km de distancia entre Noves de Segre y Bor. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Bor desde Noves de Segre es de 4.38 €.


Coches de alquiler en Noves de Segre

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Noves de Segre a Bor? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Noves de Segre:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Noves de Segre y Bor

Noves de Segre

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Lunes.

lun
6 abr
mar
7 abr
mié
8 abr
jue
9 abr
vie
10 abr
Cloudy Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
17° 14° 18° 21° 20°
29% Rain probability 71% Rain probability 19% Rain probability 16% Rain probability 47% Rain probability
1 137 degrees 1 159 degrees 1 168 degrees 1 192 degrees 1 182 degrees

Bor

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Lunes.

lun
6 abr
mar
7 abr
mié
8 abr
jue
9 abr
vie
10 abr
Fog Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
16° 12° 16° 19° 19°
25% Probabilidad de lluvia 70% Probabilidad de lluvia 30% Probabilidad de lluvia 30% Probabilidad de lluvia 52% Probabilidad de lluvia
1 208 grados 1 161 grados 1 192 grados 1 205 grados 1 204 grados

Origen de la rutaOrigen: Noves de Segre

La ciudad de Noves de Segre se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2941 y longitud: 1.34198.

Ciudades cercanas a Noves de Segre:

Destino de la rutaDestino: Bor

La ciudad de Bor se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 42.3462 y longitud: 1.80167.

Ciudades cercanas a Bor:

Ruta invertida: Distancia entre Bor y Noves de Segre