Distancia de Noves de Segre a Pobellá

Hay 31.23 km de distancia entre Noves de Segre y Pobellá y 94 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Noves de Segre y Pobellá en coche se tardaría 1 hora 49 mins.

Si planeas ir de Noves de Segre a Pobellá, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Noves de Segre) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Pobellá) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Noves de Segre a Pobellá.

Los mejores hoteles en Pobellá

Si buscas un hotel donde alojarte en Pobellá, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 6.6 litros para recorrer los 94 km de distancia entre Noves de Segre y Pobellá. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Pobellá desde Noves de Segre es de 8.25 €.


Coches de alquiler en Noves de Segre

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Noves de Segre a Pobellá? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Noves de Segre:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Noves de Segre y Pobellá

Noves de Segre

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Lunes.

lun
6 abr
mar
7 abr
mié
8 abr
jue
9 abr
vie
10 abr
Cloudy Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
17° 14° 18° 21° 20°
29% Rain probability 71% Rain probability 19% Rain probability 16% Rain probability 47% Rain probability
1 137 degrees 1 159 degrees 1 168 degrees 1 192 degrees 1 182 degrees

Pobellá

Lluvia ligera durante la semana.

lun
6 abr
mar
7 abr
mié
8 abr
jue
9 abr
vie
10 abr
Rain Rain Cloudy Partly cloudy day Rain
13° 10° 15° 18° 17°
51% Probabilidad de lluvia 77% Probabilidad de lluvia 31% Probabilidad de lluvia 37% Probabilidad de lluvia 58% Probabilidad de lluvia
1 151 grados 1 161 grados 1 186 grados 1 216 grados 1 178 grados

Origen de la rutaOrigen: Noves de Segre

La ciudad de Noves de Segre se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2941 y longitud: 1.34198.

Ciudades cercanas a Noves de Segre:

Destino de la rutaDestino: Pobellá

La ciudad de Pobellá se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 42.3979 y longitud: 0.988938.

Ciudades cercanas a Pobellá:

Ruta invertida: Distancia entre Pobellá y Noves de Segre