Distancia de O Covelo a A Estrada

Hay 14.30 km de distancia entre O Covelo y A Estrada y 19 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre O Covelo y A Estrada en coche se tardaría 16 minutos.

Si planeas ir de O Covelo a A Estrada, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (O Covelo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (A Estrada) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de O Covelo a A Estrada.

Los mejores hoteles en A Estrada

Si buscas un hotel donde alojarte en A Estrada, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.3 litros para recorrer los 19 km de distancia entre O Covelo y A Estrada. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta A Estrada desde O Covelo es de 1.63 €.


Coches de alquiler en O Covelo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de O Covelo a A Estrada? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de O Covelo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en O Covelo y A Estrada

O Covelo

Lluvia ligera durante la semana.

mar
2 mar
mié
3 mar
jue
4 mar
vie
5 mar
sáb
6 mar
Rain Partly cloudy day Rain Clear day Partly cloudy day
15° 19° 18° 20° 19°
56% Rain probability 8% Rain probability 83% Rain probability 17% Rain probability 6% Rain probability
2 202 degrees 1 98 degrees 1 65 degrees 2 41 degrees 3 43 degrees

A Estrada

Lluvia ligera durante la semana.

mar
2 mar
mié
3 mar
jue
4 mar
vie
5 mar
sáb
6 mar
Rain Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Partly cloudy day
14° 18° 18° 19° 17°
45% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 75% Probabilidad de lluvia 15% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia
2 208 grados 1 113 grados 1 75 grados 2 42 grados 3 44 grados

Origen de la rutaOrigen: O Covelo

La ciudad de O Covelo se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5893 y longitud: -8.59992.

Ciudades cercanas a O Covelo:

Destino de la rutaDestino: A Estrada

La ciudad de A Estrada se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6899 y longitud: -8.49097.

Ciudades cercanas a A Estrada:

Ruta invertida: Distancia entre A Estrada y O Covelo