Distancia de Oba a Casas de Eufemia

Hay 429.08 km de distancia entre Oba y Casas de Eufemia y 606 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Oba y Casas de Eufemia en coche se tardaría 6 horas 26 mins.

Si planeas ir de Oba a Casas de Eufemia, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Oba) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Casas de Eufemia) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Oba a Casas de Eufemia.

Los mejores hoteles en Casas de Eufemia

Si buscas un hotel donde alojarte en Casas de Eufemia, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 42.4 litros para recorrer los 606 km de distancia entre Oba y Casas de Eufemia. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Casas de Eufemia desde Oba es de 53 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Oba

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Oba a Casas de Eufemia? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Oba:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Oba y Casas de Eufemia

Oba

Posible lluvia ligera el Domingo.

mié
8 jul
jue
9 jul
vie
10 jul
sáb
11 jul
dom
12 jul
Clear day Clear day Cloudy Partly cloudy day Rain
27° 12° 25° 13° 21° 16° 24° 14° 28° 13°
6% Rain probability 12% Rain probability 24% Rain probability 29% Rain probability 47% Rain probability
2 22 degrees 2 334 degrees 2 349 degrees 2 11 degrees 1 33 degrees

Casas de Eufemia

Sin precipitaciones durante la semana.

mié
8 jul
jue
9 jul
vie
10 jul
sáb
11 jul
dom
12 jul
Clear day Partly cloudy day Clear day Clear day Partly cloudy day
33° 16° 31° 17° 32° 16° 30° 17° 31° 16°
19% Probabilidad de lluvia 21% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia
3 95 grados 3 85 grados 3 91 grados 4 93 grados 4 99 grados

Origen de la rutaOrigen: Oba

La ciudad de Oba se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.1381 y longitud: -2.72185.

Ciudades cercanas a Oba:

Destino de la rutaDestino: Casas de Eufemia

La ciudad de Casas de Eufemia se encuentra en la provincia de Valencia. Geográficamente se localiza en latitud: 39.4497 y longitud: -1.21153.

Ciudades cercanas a Casas de Eufemia:

Ruta invertida: Distancia entre Casas de Eufemia y Oba