http://51.255.73.183:8888/?start=19.456,51.7592&end=-2.63924,43.2603&overview=full Distancia de Łódź a Albiz

Distancia de Łódź a Albiz

Hay 1,898.80 km de distancia entre Łódź y Albiz y 2,442 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Łódź y Albiz en coche se tardaría 19 horas 47 mins.

Si planeas ir de Łódź a Albiz, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Łódź) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Albiz) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Łódź a Albiz.

Los mejores hoteles en Albiz

Si buscas un hotel donde alojarte en Albiz, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Coches de alquiler en Łódź

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Łódź a Albiz? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Łódź:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Łódź y Albiz

Łódź

Llovizna hoy y el Domingo.

jue
21 nov
vie
22 nov
sáb
23 nov
dom
24 nov
lun
25 nov
Rain Cloudy Clear day Rain Partly cloudy day
11° 10° 10°
69% Rain probability 26% Rain probability 5% Rain probability 74% Rain probability 10% Rain probability
7 119 degrees 7 130 degrees 6 122 degrees 4 110 degrees 3 123 degrees

Albiz

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Jueves.

jue
21 nov
vie
22 nov
sáb
23 nov
dom
24 nov
lun
25 nov
Clear day Rain Rain Rain Cloudy
14° 12° 11° 14° 18° 10°
26% Probabilidad de lluvia 62% Probabilidad de lluvia 97% Probabilidad de lluvia 73% Probabilidad de lluvia 31% Probabilidad de lluvia
3 200 grados 5 177 grados 4 273 grados 2 209 grados 2 192 grados

Origen de la rutaOrigen: Łódź

La ciudad de Łódź se encuentra en la provincia de Łódź (Polonia). Geográficamente se localiza en latitud: 51.7592 y longitud: 19.456.

Destino de la rutaDestino: Albiz

La ciudad de Albiz se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.2603 y longitud: -2.63924.

Ciudades cercanas a Albiz:

Ruta invertida: Distancia entre Albiz y Łódź