Distancia de Łódź a Janovas

Hay 1,789.94 km de distancia entre Łódź y Janovas y 2,270 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Łódź y Janovas en coche se tardaría 19 horas 54 mins.

Si planeas ir de Łódź a Janovas, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Łódź) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Janovas) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Łódź a Janovas.

Los mejores hoteles en Janovas

Si buscas un hotel donde alojarte en Janovas, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Coches de alquiler en Łódź

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Łódź a Janovas? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Łódź:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Łódź y Janovas

Łódź

Lluvia el Viernes hasta próximo Martes.

mar
2 jun
mié
3 jun
jue
4 jun
vie
5 jun
sáb
6 jun
Clear day Clear day Clear day Rain Rain
19° 19° 21° 24° 12° 20° 12°
9% Rain probability 9% Rain probability 4% Rain probability 87% Rain probability 90% Rain probability
4 7 degrees 3 18 degrees 2 98 degrees 6 159 degrees 4 270 degrees

Janovas

Lluvia durante la semana.

mar
2 jun
mié
3 jun
jue
4 jun
vie
5 jun
sáb
6 jun
Rain Rain Rain Partly cloudy day Rain
26° 13° 24° 15° 20° 12° 22° 25° 11°
38% Probabilidad de lluvia 87% Probabilidad de lluvia 93% Probabilidad de lluvia 16% Probabilidad de lluvia 68% Probabilidad de lluvia
1 80 grados 2 307 grados 2 281 grados 2 302 grados 2 280 grados

Origen de la rutaOrigen: Łódź

La ciudad de Łódź se encuentra en la provincia de Łódź (Polonia). Geográficamente se localiza en latitud: 51.7592 y longitud: 19.456.

Destino de la rutaDestino: Janovas

La ciudad de Janovas se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.4652 y longitud: -0.0027686.

Ciudades cercanas a Janovas:

Ruta invertida: Distancia entre Janovas y Łódź