Distancia de Ola a Adahuesca

Hay 24.52 km de distancia entre Ola y Adahuesca y 30 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Ola y Adahuesca en coche se tardaría 24 minutos.

Si planeas ir de Ola a Adahuesca, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Ola) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Adahuesca) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Ola a Adahuesca.

Los mejores hoteles en Adahuesca

Si buscas un hotel donde alojarte en Adahuesca, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.1 litros para recorrer los 30 km de distancia entre Ola y Adahuesca. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Adahuesca desde Ola es de 2.63 €.


Coches de alquiler en Ola

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Ola a Adahuesca? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Ola:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Ola y Adahuesca

Ola

Lluvia el Viernes hasta Lunes.

mié
30 sep
jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
dom
4 oct
Clear day Partly cloudy day Rain Rain Rain
25° 24° 10° 15° 16° 16°
1% Rain probability 7% Rain probability 92% Rain probability 44% Rain probability 73% Rain probability
1 86 degrees 3 304 degrees 4 288 degrees 4 294 degrees 2 311 degrees

Adahuesca

Lluvia el Viernes y Domingo.

mié
30 sep
jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
dom
4 oct
Clear day Partly cloudy day Rain Cloudy Rain
25° 24° 15° 15° 15°
1% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia 91% Probabilidad de lluvia 34% Probabilidad de lluvia 55% Probabilidad de lluvia
2 228 grados 2 295 grados 3 273 grados 3 289 grados 2 328 grados

Origen de la rutaOrigen: Ola

La ciudad de Ola se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1072 y longitud: -0.301047.

Ciudades cercanas a Ola:

Destino de la rutaDestino: Adahuesca

La ciudad de Adahuesca se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1465 y longitud: -0.0084522.

Ciudades cercanas a Adahuesca:

Ruta invertida: Distancia entre Adahuesca y Ola