Distancia de Olià a Bagà

Hay 14.98 km de distancia entre Olià y Bagà y 25 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Olià y Bagà en coche se tardaría 26 minutos.

Si planeas ir de Olià a Bagà, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Olià) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Bagà) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Olià a Bagà.

Los mejores hoteles en Bagà

Si buscas un hotel donde alojarte en Bagà, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.7 litros para recorrer los 25 km de distancia entre Olià y Bagà. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Bagà desde Olià es de 2.13 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Olià

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Olià a Bagà? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Olià:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Olià y Bagà

Olià

Lluvia hoy hasta el Martes.

dom
12 jul
lun
13 jul
mar
14 jul
mié
15 jul
jue
16 jul
Rain Rain Rain Partly cloudy day Clear day
26° 14° 23° 15° 21° 14° 24° 12° 26° 12°
67% Rain probability 84% Rain probability 67% Rain probability 33% Rain probability 18% Rain probability
1 241 degrees 1 345 degrees 1 352 degrees 1 321 degrees 1 347 degrees

Bagà

Lluvia hoy hasta el Martes.

dom
12 jul
lun
13 jul
mar
14 jul
mié
15 jul
jue
16 jul
Rain Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day
28° 16° 24° 17° 23° 15° 25° 13° 27° 14°
57% Probabilidad de lluvia 84% Probabilidad de lluvia 69% Probabilidad de lluvia 34% Probabilidad de lluvia 26% Probabilidad de lluvia
1 237 grados 1 358 grados 1 350 grados 1 218 grados 1 182 grados

Origen de la rutaOrigen: Olià

La ciudad de Olià se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 42.355 y longitud: 1.74339.

Ciudades cercanas a Olià:

Destino de la rutaDestino: Bagà

La ciudad de Bagà se encuentra en la provincia de Barcelona. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2526 y longitud: 1.86171.

Ciudades cercanas a Bagà:

Ruta invertida: Distancia entre Bagà y Olià