Distancia de Orduña a Aostri

Hay 10.02 km de distancia entre Orduña y Aostri y 19 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Orduña y Aostri en coche se tardaría 21 minutos.

Si planeas ir de Orduña a Aostri, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Orduña) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aostri) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Orduña a Aostri.

Los mejores hoteles en Aostri

Si buscas un hotel donde alojarte en Aostri, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.4 litros para recorrer los 19 km de distancia entre Orduña y Aostri. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aostri desde Orduña es de 1.75 €.


Coches de alquiler en Orduña

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Orduña a Aostri? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Orduña:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Orduña y Aostri

Orduña

Lluvia ligera hoy hasta el Jueves.

Sun
26 Jun
Mon
27 Jun
Tue
28 Jun
Wed
29 Jun
Thu
30 Jun
Rain Rain Clear day Partly cloudy day Rain
16° 11° 17° 12° 27° 23° 10° 15° 11°
54% Rain probability 46% Rain probability 0% Rain probability 30% Rain probability 85% Rain probability
2 1 degrees 2 357 degrees 1 16 degrees 2 2 degrees 2 352 degrees

Aostri

Lluvia ligera hoy hasta el Jueves.

Sun
26 Jun
Mon
27 Jun
Tue
28 Jun
Wed
29 Jun
Thu
30 Jun
Rain Rain Clear day Partly cloudy day Rain
14° 15° 25° 21° 12°
51% Probabilidad de lluvia 41% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 27% Probabilidad de lluvia 79% Probabilidad de lluvia
2 9 grados 2 5 grados 1 21 grados 2 10 grados 2 359 grados

Origen de la rutaOrigen: Orduña

La ciudad de Orduña se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 42.9939 y longitud: -3.0101.

Ciudades cercanas a Orduña:

Destino de la rutaDestino: Aostri

La ciudad de Aostri se encuentra en la provincia de Burgos. Geográficamente se localiza en latitud: 42.939 y longitud: -3.10776.

Ciudades cercanas a Aostri:

Ruta invertida: Distancia entre Aostri y Orduña