Distancia de Orduña a Barcina del Barco

Hay 29.43 km de distancia entre Orduña y Barcina del Barco y 50 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Orduña y Barcina del Barco en coche se tardaría 55 minutos.

Si planeas ir de Orduña a Barcina del Barco, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Orduña) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Barcina del Barco) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Orduña a Barcina del Barco.

Los mejores hoteles en Barcina del Barco

Si buscas un hotel donde alojarte en Barcina del Barco, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.5 litros para recorrer los 50 km de distancia entre Orduña y Barcina del Barco. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Barcina del Barco desde Orduña es de 4.38 €.


Coches de alquiler en Orduña

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Orduña a Barcina del Barco? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Orduña:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Orduña y Barcina del Barco

Orduña

Lluvia hoy hasta el Domingo.

Fri
27 Jan
Sat
28 Jan
Sun
29 Jan
Mon
30 Jan
Tue
31 Jan
Rain Rain Rain Partly cloudy day Fog
-1° 10°
98% Rain probability 93% Rain probability 58% Rain probability 16% Rain probability 26% Rain probability
4 359 degrees 3 1 degrees 2 358 degrees 1 322 degrees 1 303 degrees

Barcina del Barco

Lluvia ligera hoy hasta el Domingo.

Fri
27 Jan
Sat
28 Jan
Sun
29 Jan
Mon
30 Jan
Tue
31 Jan
Rain Rain Rain Partly cloudy day Fog
-1° -4° -1°
93% Probabilidad de lluvia 78% Probabilidad de lluvia 44% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia
3 359 grados 3 2 grados 2 4 grados 1 335 grados 1 318 grados

Origen de la rutaOrigen: Orduña

La ciudad de Orduña se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 42.9939 y longitud: -3.0101.

Ciudades cercanas a Orduña:

Destino de la rutaDestino: Barcina del Barco

La ciudad de Barcina del Barco se encuentra en la provincia de Burgos. Geográficamente se localiza en latitud: 42.7779 y longitud: -3.21878.

Ciudades cercanas a Barcina del Barco:

Ruta invertida: Distancia entre Barcina del Barco y Orduña