Distancia de Oropesa del Mar a Villareal

Hay 28.24 km de distancia entre Oropesa del Mar y Villareal y 36 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Oropesa del Mar y Villareal en coche se tardaría 24 minutos.

Si planeas ir de Oropesa del Mar a Villareal, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Oropesa del Mar) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Villareal) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Oropesa del Mar a Villareal.

Los mejores hoteles en Villareal

Si buscas un hotel donde alojarte en Villareal, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.5 litros para recorrer los 36 km de distancia entre Oropesa del Mar y Villareal. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Villareal desde Oropesa del Mar es de 3.13 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Oropesa del Mar

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Oropesa del Mar a Villareal? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Oropesa del Mar:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Oropesa del Mar y Villareal

Oropesa del Mar

Lluvia ligera durante la semana.

Fri
2 Dec
Sat
3 Dec
Sun
4 Dec
Mon
5 Dec
Tue
6 Dec
Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
15° 14° 15° 16° 18° 12°
71% Rain probability 38% Rain probability 37% Rain probability 19% Rain probability 44% Rain probability
5 23 degrees 2 354 degrees 2 352 degrees 2 20 degrees 3 343 degrees

Villareal

Lluvia ligera durante la semana.

Fri
2 Dec
Sat
3 Dec
Sun
4 Dec
Mon
5 Dec
Tue
6 Dec
Rain Cloudy Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
15° 15° 16° 16° 19° 11°
76% Probabilidad de lluvia 27% Probabilidad de lluvia 22% Probabilidad de lluvia 32% Probabilidad de lluvia 45% Probabilidad de lluvia
4 27 grados 2 304 grados 2 311 grados 2 9 grados 3 325 grados

Origen de la rutaOrigen: Oropesa del Mar

La ciudad de Oropesa del Mar se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 40.1145 y longitud: 0.140138.

Ciudades cercanas a Oropesa del Mar:

Destino de la rutaDestino: Villareal

La ciudad de Villareal se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 39.9398 y longitud: -0.100593.

Ciudades cercanas a Villareal:

Ruta invertida: Distancia entre Villareal y Oropesa del Mar