Distancia de Oteruelos a Aldealafuente (Soria)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Aldealafuente (Segovia).

Hay 29.48 km de distancia entre Oteruelos y Aldealafuente y 40 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Oteruelos y Aldealafuente en coche se tardaría 37 minutos.

Si planeas ir de Oteruelos a Aldealafuente, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Oteruelos) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aldealafuente) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Oteruelos a Aldealafuente.

Los mejores hoteles en Aldealafuente

Si buscas un hotel donde alojarte en Aldealafuente, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.8 litros para recorrer los 40 km de distancia entre Oteruelos y Aldealafuente. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aldealafuente desde Oteruelos es de 3.50 €.


Coches de alquiler en Oteruelos

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Oteruelos a Aldealafuente? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Oteruelos:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Oteruelos y Aldealafuente

Oteruelos

Lluvia el Domingo y Jueves.

vie
10 jul
sáb
11 jul
dom
12 jul
lun
13 jul
mar
14 jul
Partly cloudy day Clear day Rain Clear day Clear day
27° 14° 27° 11° 29° 15° 27° 14° 25° 12°
16% Rain probability 4% Rain probability 64% Rain probability 32% Rain probability 4% Rain probability
2 57 degrees 3 62 degrees 2 100 degrees 2 34 degrees 3 33 degrees

Aldealafuente

Lluvia el Domingo.

vie
10 jul
sáb
11 jul
dom
12 jul
lun
13 jul
mar
14 jul
Partly cloudy day Clear day Rain Clear day Clear day
28° 14° 28° 12° 30° 15° 28° 15° 26° 13°
5% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia 54% Probabilidad de lluvia 29% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia
3 61 grados 3 56 grados 2 91 grados 2 42 grados 4 34 grados

Origen de la rutaOrigen: Oteruelos

La ciudad de Oteruelos se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.8378 y longitud: -2.60249.

Ciudades cercanas a Oteruelos:

Destino de la rutaDestino: Aldealafuente

La ciudad de Aldealafuente se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.6722 y longitud: -2.32494.

Ciudades cercanas a Aldealafuente:

Ruta invertida: Distancia entre Aldealafuente y Oteruelos