Distancia de Pallaruelo de Monegros a Alcubierre

Hay 23.14 km de distancia entre Pallaruelo de Monegros y Alcubierre y 25 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Pallaruelo de Monegros y Alcubierre en coche se tardaría 32 minutos.

Si planeas ir de Pallaruelo de Monegros a Alcubierre, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Pallaruelo de Monegros) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alcubierre) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Pallaruelo de Monegros a Alcubierre.

Los mejores hoteles en Alcubierre

Si buscas un hotel donde alojarte en Alcubierre, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.8 litros para recorrer los 25 km de distancia entre Pallaruelo de Monegros y Alcubierre. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alcubierre desde Pallaruelo de Monegros es de 2.25 €.


Coches de alquiler en Pallaruelo de Monegros

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Pallaruelo de Monegros a Alcubierre? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Pallaruelo de Monegros:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Pallaruelo de Monegros y Alcubierre

Pallaruelo de Monegros

Lluvia ligera el Martes hasta Viernes.

dom
15 dic
lun
16 dic
mar
17 dic
mié
18 dic
jue
19 dic
Clear day Cloudy Rain Partly cloudy day Rain
17° 15° 15° 14° 14°
2% Rain probability 16% Rain probability 73% Rain probability 19% Rain probability 81% Rain probability
2 249 degrees 6 103 degrees 4 352 degrees 3 296 degrees 3 108 degrees

Alcubierre

Lluvia ligera el Martes hasta Viernes.

dom
15 dic
lun
16 dic
mar
17 dic
mié
18 dic
jue
19 dic
Clear day Cloudy Rain Partly cloudy day Rain
16° 14° 14° 13° 13°
3% Probabilidad de lluvia 17% Probabilidad de lluvia 72% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia 85% Probabilidad de lluvia
3 223 grados 7 104 grados 4 125 grados 3 263 grados 4 112 grados

Origen de la rutaOrigen: Pallaruelo de Monegros

La ciudad de Pallaruelo de Monegros se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 41.7047 y longitud: -0.208889.

Ciudades cercanas a Pallaruelo de Monegros:

Destino de la rutaDestino: Alcubierre

La ciudad de Alcubierre se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 41.7796 y longitud: -0.46911.

Ciudades cercanas a Alcubierre:

Ruta invertida: Distancia entre Alcubierre y Pallaruelo de Monegros