Distancia de Paraños a A Ponte

Hay 28.12 km de distancia entre Paraños y A Ponte y 43 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Paraños y A Ponte en coche se tardaría 34 minutos.

Si planeas ir de Paraños a A Ponte, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Paraños) con un icono verde con la letra "A" y el destino (A Ponte) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Paraños a A Ponte.

Los mejores hoteles en A Ponte

Si buscas un hotel donde alojarte en A Ponte, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.0 litros para recorrer los 43 km de distancia entre Paraños y A Ponte. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta A Ponte desde Paraños es de 3.75 €.


Coches de alquiler en Paraños

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Paraños a A Ponte? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Paraños:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Paraños y A Ponte

Paraños

Lluvia el Martes hasta próximo Domingo.

dom
23 feb
lun
24 feb
mar
25 feb
mié
26 feb
jue
27 feb
Clear day Clear day Rain Cloudy Cloudy
21° 19° 12° 13° 15°
4% Rain probability 4% Rain probability 60% Rain probability 19% Rain probability 21% Rain probability
1 73 degrees 1 158 degrees 1 221 degrees 1 325 degrees 1 161 degrees

A Ponte

Lluvia el Martes hasta próximo Domingo.

dom
23 feb
lun
24 feb
mar
25 feb
mié
26 feb
jue
27 feb
Clear day Clear day Rain Cloudy Cloudy
22° 21° 15° 15° 17°
4% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 54% Probabilidad de lluvia 16% Probabilidad de lluvia 16% Probabilidad de lluvia
1 88 grados 1 215 grados 2 243 grados 1 312 grados 1 194 grados

Origen de la rutaOrigen: Paraños

La ciudad de Paraños se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2051 y longitud: -8.39192.

Ciudades cercanas a Paraños:

Destino de la rutaDestino: A Ponte

La ciudad de A Ponte se encuentra en la provincia de Orense. Geográficamente se localiza en latitud: 42.361 y longitud: -8.12276.

Ciudades cercanas a A Ponte:

Ruta invertida: Distancia entre A Ponte y Paraños