Distancia de Paterna del Campo a El Granado

Hay 90.25 km de distancia entre Paterna del Campo y El Granado y 121 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Paterna del Campo y El Granado en coche se tardaría 1 hora 29 mins.

Si planeas ir de Paterna del Campo a El Granado, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Paterna del Campo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (El Granado) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Paterna del Campo a El Granado.

Los mejores hoteles en El Granado

Si buscas un hotel donde alojarte en El Granado, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 8.5 litros para recorrer los 121 km de distancia entre Paterna del Campo y El Granado. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta El Granado desde Paterna del Campo es de 10.63 €.


Coches de alquiler en Paterna del Campo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Paterna del Campo a El Granado? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Paterna del Campo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Paterna del Campo y El Granado

Paterna del Campo

Posible lluvia ligera el Jueves y Viernes.

Mon
20 Sep
Tue
21 Sep
Wed
22 Sep
Thu
23 Sep
Fri
24 Sep
Clear day Clear day Clear day Rain Rain
30° 15° 30° 15° 28° 17° 27° 16° 26° 16°
0% Rain probability 3% Rain probability 22% Rain probability 61% Rain probability 39% Rain probability
3 268 degrees 3 54 degrees 3 81 degrees 2 93 degrees 2 118 degrees

El Granado

Lluvia el Jueves y Viernes.

Mon
20 Sep
Tue
21 Sep
Wed
22 Sep
Thu
23 Sep
Fri
24 Sep
Clear day Clear day Clear day Rain Rain
31° 14° 30° 14° 29° 16° 27° 16° 27° 15°
0% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia 62% Probabilidad de lluvia 58% Probabilidad de lluvia
4 326 grados 3 19 grados 3 353 grados 2 108 grados 3 112 grados

Origen de la rutaOrigen: Paterna del Campo

La ciudad de Paterna del Campo se encuentra en la provincia de Huelva. Geográficamente se localiza en latitud: 37.4193 y longitud: -6.40214.

Ciudades cercanas a Paterna del Campo:

Destino de la rutaDestino: El Granado

La ciudad de El Granado se encuentra en la provincia de Huelva. Geográficamente se localiza en latitud: 37.5205 y longitud: -7.41684.

Ciudades cercanas a El Granado:

Ruta invertida: Distancia entre El Granado y Paterna del Campo