Distancia de Perafort a Reus

Hay 13.38 km de distancia entre Perafort y Reus y 21 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Perafort y Reus en coche se tardaría 18 minutos.

Si planeas ir de Perafort a Reus, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Perafort) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Reus) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Perafort a Reus.

Los mejores hoteles en Reus

Si buscas un hotel donde alojarte en Reus, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.5 litros para recorrer los 21 km de distancia entre Perafort y Reus. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Reus desde Perafort es de 1.88 €.


Coches de alquiler en Perafort

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Perafort a Reus? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Perafort:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Perafort y Reus

Perafort

Lluvia ligera mañana hasta el Martes.

Thu
6 Oct
Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Partly cloudy day Rain Rain Clear day Rain
25° 17° 24° 17° 24° 18° 24° 17° 24° 18°
24% Rain probability 76% Rain probability 44% Rain probability 8% Rain probability 57% Rain probability
3 74 degrees 3 61 degrees 3 76 degrees 2 102 degrees 2 97 degrees

Reus

Lluvia mañana hasta el Martes.

Thu
6 Oct
Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Clear day Rain
25° 17° 24° 17° 25° 18° 24° 17° 24° 18°
27% Probabilidad de lluvia 74% Probabilidad de lluvia 37% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia 59% Probabilidad de lluvia
3 77 grados 3 65 grados 2 77 grados 2 104 grados 2 92 grados

Origen de la rutaOrigen: Perafort

La ciudad de Perafort se encuentra en la provincia de Tarragona. Geográficamente se localiza en latitud: 41.1905 y longitud: 1.25601.

Ciudades cercanas a Perafort:

Destino de la rutaDestino: Reus

La ciudad de Reus se encuentra en la provincia de Tarragona. Geográficamente se localiza en latitud: 41.1498 y longitud: 1.10553.

Ciudades cercanas a Reus:

Ruta invertida: Distancia entre Reus y Perafort