Distancia de Pertusa a Huesca

Hay 27.29 km de distancia entre Pertusa y Huesca y 35 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Pertusa y Huesca en coche se tardaría 35 minutos.

Si planeas ir de Pertusa a Huesca, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Pertusa) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Huesca) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Pertusa a Huesca.

Los mejores hoteles en Huesca

Si buscas un hotel donde alojarte en Huesca, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.4 litros para recorrer los 35 km de distancia entre Pertusa y Huesca. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Huesca desde Pertusa es de 3 €.


Coches de alquiler en Pertusa

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Pertusa a Huesca? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Pertusa:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Pertusa y Huesca

Pertusa

Lluvia hoy hasta el Domingo.

jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
Rain Partly cloudy day Rain Rain Clear day
11° 13° 11° 13° 13°
97% Rain probability 3% Rain probability 51% Rain probability 68% Rain probability 4% Rain probability
3 49 degrees 2 49 degrees 2 51 degrees 2 301 degrees 1 54 degrees

Huesca

Lluvia hoy hasta el Domingo.

jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
Rain Partly cloudy day Rain Rain Clear day
11° 13° 13° 13°
94% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 50% Probabilidad de lluvia 60% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia
2 78 grados 1 87 grados 2 79 grados 2 314 grados 2 74 grados

Origen de la rutaOrigen: Pertusa

La ciudad de Pertusa se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.0023 y longitud: -0.126979.

Ciudades cercanas a Pertusa:

Destino de la rutaDestino: Huesca

La ciudad de Huesca se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1318 y longitud: -0.407806.

Ciudades cercanas a Huesca:

Ruta invertida: Distancia entre Huesca y Pertusa