Distancia de Pimiango a Alevia

Hay 7.42 km de distancia entre Pimiango y Alevia y 19 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Pimiango y Alevia en coche se tardaría 20 minutos.

Si planeas ir de Pimiango a Alevia, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Pimiango) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alevia) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Pimiango a Alevia.

Los mejores hoteles en Alevia

Si buscas un hotel donde alojarte en Alevia, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.3 litros para recorrer los 19 km de distancia entre Pimiango y Alevia. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alevia desde Pimiango es de 1.63 €.


Coches de alquiler en Pimiango

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Pimiango a Alevia? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Pimiango:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Pimiango y Alevia

Pimiango

Lluvia ligera durante la semana.

jue
5 dic
vie
6 dic
sáb
7 dic
dom
8 dic
lun
9 dic
Rain Cloudy Partly cloudy day Rain Rain
14° 13° 16° 16° 11° 15° 10°
48% Rain probability 8% Rain probability 5% Rain probability 95% Rain probability 59% Rain probability
2 207 degrees 2 233 degrees 2 210 degrees 3 264 degrees 4 293 degrees

Alevia

Lluvia ligera durante la semana.

jue
5 dic
vie
6 dic
sáb
7 dic
dom
8 dic
lun
9 dic
Rain Cloudy Partly cloudy day Rain Rain
12° 12° 15° 15° 11° 13°
44% Probabilidad de lluvia 9% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 96% Probabilidad de lluvia 59% Probabilidad de lluvia
2 183 grados 2 229 grados 2 212 grados 3 258 grados 3 291 grados

Origen de la rutaOrigen: Pimiango

La ciudad de Pimiango se encuentra en la provincia de Asturias. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3884 y longitud: -4.54117.

Ciudades cercanas a Pimiango:

Destino de la rutaDestino: Alevia

La ciudad de Alevia se encuentra en la provincia de Asturias. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3351 y longitud: -4.59646.

Ciudades cercanas a Alevia:

Ruta invertida: Distancia entre Alevia y Pimiango