Distancia de Pinedo (Valencia) a Valencia

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde Pinedo (Alava).

Hay 7.46 km de distancia entre Pinedo y Valencia y 9 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Pinedo y Valencia en coche se tardaría 9 minutos.

Si planeas ir de Pinedo a Valencia, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Pinedo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Valencia) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Pinedo a Valencia.

Los mejores hoteles en Valencia

Si buscas un hotel donde alojarte en Valencia, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.7 litros para recorrer los 9 km de distancia entre Pinedo y Valencia. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Valencia desde Pinedo es de 0.88 €.


Coches de alquiler en Pinedo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Pinedo a Valencia? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Pinedo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Pinedo y Valencia

Pinedo

Lluvia el Domingo hasta Jueves.

vie
17 ene
sáb
18 ene
dom
19 ene
lun
20 ene
mar
21 ene
Partly cloudy day Cloudy Rain Rain Rain
19° 16° 14° 11° 11°
4% Rain probability 10% Rain probability 90% Rain probability 100% Rain probability 100% Rain probability
5 264 degrees 3 241 degrees 6 27 degrees 15 42 degrees 14 33 degrees

Valencia

Lluvia el Domingo hasta Jueves.

vie
17 ene
sáb
18 ene
dom
19 ene
lun
20 ene
mar
21 ene
Partly cloudy day Cloudy Rain Rain Rain
20° 16° 14° 11° 11°
4% Probabilidad de lluvia 8% Probabilidad de lluvia 89% Probabilidad de lluvia 100% Probabilidad de lluvia 100% Probabilidad de lluvia
5 265 grados 3 244 grados 6 27 grados 14 39 grados 13 32 grados

Origen de la rutaOrigen: Pinedo

La ciudad de Pinedo se encuentra en la provincia de Valencia. Geográficamente se localiza en latitud: 39.4083 y longitud: -0.341893.

Ciudades cercanas a Pinedo:

Destino de la rutaDestino: Valencia

La ciudad de Valencia se encuentra en la provincia de Valencia. Geográficamente se localiza en latitud: 39.4699 y longitud: -0.376288.

Ciudades cercanas a Valencia:

Ruta invertida: Distancia entre Valencia y Pinedo