Distancia de Piniella a Oviedo

Hay 26.66 km de distancia entre Piniella y Oviedo y 38 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Piniella y Oviedo en coche se tardaría 32 minutos.

Si planeas ir de Piniella a Oviedo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Piniella) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Oviedo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Piniella a Oviedo.

Los mejores hoteles en Oviedo

Si buscas un hotel donde alojarte en Oviedo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.7 litros para recorrer los 38 km de distancia entre Piniella y Oviedo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Oviedo desde Piniella es de 3.38 €.


Coches de alquiler en Piniella

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Piniella a Oviedo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Piniella:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Piniella y Oviedo

Piniella

Lluvia mañana hasta el próximo Martes.

mar
10 dic
mié
11 dic
jue
12 dic
vie
13 dic
sáb
14 dic
Cloudy Rain Rain Rain Partly cloudy day
13° 10° 12° 15° 14°
5% Rain probability 95% Rain probability 100% Rain probability 94% Rain probability 6% Rain probability
2 173 degrees 2 254 degrees 2 213 degrees 2 242 degrees 2 174 degrees

Oviedo

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Martes.

mar
10 dic
mié
11 dic
jue
12 dic
vie
13 dic
sáb
14 dic
Cloudy Rain Rain Rain Partly cloudy day
15° 12° 13° 18° 12° 18° 11°
12% Probabilidad de lluvia 93% Probabilidad de lluvia 100% Probabilidad de lluvia 91% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia
2 185 grados 3 271 grados 3 237 grados 4 256 grados 2 213 grados

Origen de la rutaOrigen: Piniella

La ciudad de Piniella se encuentra en la provincia de Asturias. Geográficamente se localiza en latitud: 43.2505 y longitud: -5.5577.

Ciudades cercanas a Piniella:

Destino de la rutaDestino: Oviedo

La ciudad de Oviedo se encuentra en la provincia de Asturias. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3619 y longitud: -5.84939.

Ciudades cercanas a Oviedo:

Ruta invertida: Distancia entre Oviedo y Piniella