http://51.255.73.183:8888/?start=-4.01655,43.3863&end=-3.88462,43.4047&overview=full Distancia de Polanco a Camargo

Distancia de Polanco a Camargo

Hay 10.85 km de distancia entre Polanco y Camargo y 19 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Polanco y Camargo en coche se tardaría 13 minutos.

Si planeas ir de Polanco a Camargo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Polanco) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Camargo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Polanco a Camargo.

Los mejores hoteles en Camargo

Si buscas un hotel donde alojarte en Camargo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.4 litros para recorrer los 19 km de distancia entre Polanco y Camargo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Camargo desde Polanco es de 1.75 €.


Coches de alquiler en Polanco

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Polanco a Camargo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Polanco:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Polanco y Camargo

Polanco

Lluvia ligera el Viernes y Sábado.

mar
19 nov
mié
20 nov
jue
21 nov
vie
22 nov
sáb
23 nov
Cloudy Partly cloudy day Fog Rain Rain
14° 17° 17° 18° 11° 16° 11°
33% Rain probability 4% Rain probability 24% Rain probability 72% Rain probability 84% Rain probability
2 174 degrees 3 185 degrees 3 187 degrees 4 195 degrees 8 281 degrees

Camargo

Lluvia ligera el Viernes y Sábado.

mar
19 nov
mié
20 nov
jue
21 nov
vie
22 nov
sáb
23 nov
Cloudy Partly cloudy day Fog Rain Rain
14° 17° 17° 19° 12° 15° 11°
30% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 22% Probabilidad de lluvia 76% Probabilidad de lluvia 87% Probabilidad de lluvia
2 173 grados 3 186 grados 3 189 grados 4 196 grados 9 281 grados

Origen de la rutaOrigen: Polanco

La ciudad de Polanco se encuentra en la provincia de Cantabria. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3863 y longitud: -4.01655.

Ciudades cercanas a Polanco:

Destino de la rutaDestino: Camargo

La ciudad de Camargo se encuentra en la provincia de Cantabria. Geográficamente se localiza en latitud: 43.4047 y longitud: -3.88462.

Ciudades cercanas a Camargo:

Ruta invertida: Distancia entre Camargo y Polanco