Distancia de Puebla de Arenoso a La Caleta (Málaga)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a La Caleta (Santa Cruz de Tenerife).

Hay 501.80 km de distancia entre Puebla de Arenoso y La Caleta y 735 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Puebla de Arenoso y La Caleta en coche se tardaría 7 horas 18 mins.

Si planeas ir de Puebla de Arenoso a La Caleta, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Puebla de Arenoso) con un icono verde con la letra "A" y el destino (La Caleta) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Puebla de Arenoso a La Caleta.

Los mejores hoteles en La Caleta

Si buscas un hotel donde alojarte en La Caleta, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 51.4 litros para recorrer los 735 km de distancia entre Puebla de Arenoso y La Caleta. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta La Caleta desde Puebla de Arenoso es de 64.25 €.


Coches de alquiler en Puebla de Arenoso

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Puebla de Arenoso a La Caleta? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Puebla de Arenoso:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Puebla de Arenoso y La Caleta

Puebla de Arenoso

Lluvia el Jueves hasta Lunes.

Tue
15 Jun
Wed
16 Jun
Thu
17 Jun
Fri
18 Jun
Sat
19 Jun
Partly cloudy day Cloudy Rain Partly cloudy day Rain
31° 17° 27° 17° 25° 17° 25° 15° 22° 16°
6% Rain probability 10% Rain probability 71% Rain probability 29% Rain probability 62% Rain probability
2 138 degrees 2 172 degrees 2 220 degrees 3 116 degrees 2 105 degrees

La Caleta

Lluvia el Jueves y Domingo.

Tue
15 Jun
Wed
16 Jun
Thu
17 Jun
Fri
18 Jun
Sat
19 Jun
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Partly cloudy day
28° 21° 27° 20° 28° 20° 27° 19° 25° 19°
1% Probabilidad de lluvia 14% Probabilidad de lluvia 41% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 36% Probabilidad de lluvia
2 177 grados 2 191 grados 3 226 grados 3 244 grados 2 260 grados

Origen de la rutaOrigen: Puebla de Arenoso

La ciudad de Puebla de Arenoso se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 40.1044 y longitud: -0.592299.

Ciudades cercanas a Puebla de Arenoso:

Destino de la rutaDestino: La Caleta

La ciudad de La Caleta se encuentra en la provincia de Málaga. Geográficamente se localiza en latitud: 36.7209 y longitud: -4.40516.

Ciudades cercanas a La Caleta:

Ruta invertida: Distancia entre La Caleta y Puebla de Arenoso