Distancia de Puigsec a Manlleu

Hay 22.08 km de distancia entre Puigsec y Manlleu y 42 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Puigsec y Manlleu en coche se tardaría 36 minutos.

Si planeas ir de Puigsec a Manlleu, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Puigsec) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Manlleu) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Puigsec a Manlleu.

Los mejores hoteles en Manlleu

Si buscas un hotel donde alojarte en Manlleu, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.9 litros para recorrer los 42 km de distancia entre Puigsec y Manlleu. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Manlleu desde Puigsec es de 3.63 €.


Coches de alquiler en Puigsec

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Puigsec a Manlleu? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Puigsec:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Puigsec y Manlleu

Puigsec

Fuertes lluvias hoy hasta el Jueves.

lun
20 ene
mar
21 ene
mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
Rain Rain Rain Rain Cloudy
10° 11°
64% Rain probability 99% Rain probability 100% Rain probability 83% Rain probability 17% Rain probability
6 39 degrees 5 50 degrees 3 66 degrees 1 338 degrees 2 302 degrees

Manlleu

Lluvia hoy hasta el Jueves.

lun
20 ene
mar
21 ene
mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
Rain Rain Rain Rain Cloudy
10° 12° 14°
75% Probabilidad de lluvia 99% Probabilidad de lluvia 100% Probabilidad de lluvia 74% Probabilidad de lluvia 18% Probabilidad de lluvia
8 50 grados 8 57 grados 3 72 grados 1 6 grados 1 281 grados

Origen de la rutaOrigen: Puigsec

La ciudad de Puigsec se encuentra en la provincia de Girona. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2012 y longitud: 2.30999.

Ciudades cercanas a Puigsec:

Destino de la rutaDestino: Manlleu

La ciudad de Manlleu se encuentra en la provincia de Barcelona. Geográficamente se localiza en latitud: 42.0035 y longitud: 2.2852.

Ciudades cercanas a Manlleu:

Ruta invertida: Distancia entre Manlleu y Puigsec