Distancia de Purujosa a Alberite de San Juan

Hay 28.93 km de distancia entre Purujosa y Alberite de San Juan y 57 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Purujosa y Alberite de San Juan en coche se tardaría 1 hora 16 mins.

Si planeas ir de Purujosa a Alberite de San Juan, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Purujosa) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alberite de San Juan) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Purujosa a Alberite de San Juan.

Los mejores hoteles en Alberite de San Juan

Si buscas un hotel donde alojarte en Alberite de San Juan, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 4.0 litros para recorrer los 57 km de distancia entre Purujosa y Alberite de San Juan. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alberite de San Juan desde Purujosa es de 5 €.


Coches de alquiler en Purujosa

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Purujosa a Alberite de San Juan? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Purujosa:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Purujosa y Alberite de San Juan

Purujosa

Lluvia el Domingo.

vie
23 oct
sáb
24 oct
dom
25 oct
lun
26 oct
mar
27 oct
Partly cloudy day Clear day Rain Partly cloudy day Partly cloudy day
15° 16° 14° 11° 14°
33% Rain probability 1% Rain probability 64% Rain probability 24% Rain probability 12% Rain probability
4 254 degrees 3 253 degrees 5 246 degrees 5 285 degrees 4 278 degrees

Alberite de San Juan

Sin precipitaciones durante la semana.

vie
23 oct
sáb
24 oct
dom
25 oct
lun
26 oct
mar
27 oct
Clear day Clear day Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day
21° 11° 21° 20° 16° 18°
26% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 23% Probabilidad de lluvia 20% Probabilidad de lluvia 9% Probabilidad de lluvia
3 259 grados 2 233 grados 4 234 grados 4 310 grados 2 308 grados

Origen de la rutaOrigen: Purujosa

La ciudad de Purujosa se encuentra en la provincia de Zaragoza. Geográficamente se localiza en latitud: 41.6822 y longitud: -1.7662.

Ciudades cercanas a Purujosa:

Destino de la rutaDestino: Alberite de San Juan

La ciudad de Alberite de San Juan se encuentra en la provincia de Zaragoza. Geográficamente se localiza en latitud: 41.8203 y longitud: -1.47066.

Ciudades cercanas a Alberite de San Juan:

Ruta invertida: Distancia entre Alberite de San Juan y Purujosa