Distancia de Rábano a Castrillo de la Vega

Hay 26.90 km de distancia entre Rábano y Castrillo de la Vega y 41 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Rábano y Castrillo de la Vega en coche se tardaría 31 minutos.

Si planeas ir de Rábano a Castrillo de la Vega, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Rábano) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Castrillo de la Vega) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Rábano a Castrillo de la Vega.

Los mejores hoteles en Castrillo de la Vega

Si buscas un hotel donde alojarte en Castrillo de la Vega, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.8 litros para recorrer los 41 km de distancia entre Rábano y Castrillo de la Vega. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Castrillo de la Vega desde Rábano es de 3.50 €.


Coches de alquiler en Rábano

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Rábano a Castrillo de la Vega? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Rábano:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Rábano y Castrillo de la Vega

Rábano

Lluvia ligera hoy hasta el Martes.

mié
11 dic
jue
12 dic
vie
13 dic
sáb
14 dic
dom
15 dic
Rain Rain Rain Cloudy Partly cloudy day
10° 13° 11° 13°
56% Rain probability 97% Rain probability 64% Rain probability 21% Rain probability 15% Rain probability
4 256 degrees 8 248 degrees 9 257 degrees 7 234 degrees 5 213 degrees

Castrillo de la Vega

Lluvia ligera hoy hasta el Martes.

mié
11 dic
jue
12 dic
vie
13 dic
sáb
14 dic
dom
15 dic
Rain Rain Rain Cloudy Partly cloudy day
10° 13° 11° 13°
59% Probabilidad de lluvia 97% Probabilidad de lluvia 67% Probabilidad de lluvia 22% Probabilidad de lluvia 15% Probabilidad de lluvia
4 261 grados 8 249 grados 9 258 grados 7 239 grados 5 215 grados

Origen de la rutaOrigen: Rábano

La ciudad de Rábano se encuentra en la provincia de Valladolid. Geográficamente se localiza en latitud: 41.5328 y longitud: -4.06124.

Ciudades cercanas a Rábano:

Destino de la rutaDestino: Castrillo de la Vega

La ciudad de Castrillo de la Vega se encuentra en la provincia de Burgos. Geográficamente se localiza en latitud: 41.652 y longitud: -3.7797.

Ciudades cercanas a Castrillo de la Vega:

Ruta invertida: Distancia entre Castrillo de la Vega y Rábano