Distancia de Riazón a Chera

Hay 653.94 km de distancia entre Riazón y Chera y 827 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Riazón y Chera en coche se tardaría 8 horas 30 mins.

Si planeas ir de Riazón a Chera, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Riazón) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Chera) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Riazón a Chera.

Los mejores hoteles en Chera

Si buscas un hotel donde alojarte en Chera, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 57.9 litros para recorrer los 827 km de distancia entre Riazón y Chera. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Chera desde Riazón es de 72.38 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Riazón

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Riazón a Chera? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Riazón:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Riazón y Chera

Riazón

Lluvia ligera durante la semana.

jue
9 abr
vie
10 abr
sáb
11 abr
dom
12 abr
lun
13 abr
Rain Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Rain
15° 11° 17° 17° 16° 16°
92% Rain probability 35% Rain probability 38% Rain probability 12% Rain probability 50% Rain probability
1 158 degrees 1 231 degrees 1 335 degrees 2 339 degrees 1 182 degrees

Chera

Lluvia ligera el Martes y Miércoles.

jue
9 abr
vie
10 abr
sáb
11 abr
dom
12 abr
lun
13 abr
Partly cloudy day Cloudy Cloudy Partly cloudy day Partly cloudy day
20° 19° 20° 18° 19°
6% Probabilidad de lluvia 9% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 8% Probabilidad de lluvia 26% Probabilidad de lluvia
2 91 grados 2 95 grados 2 97 grados 2 95 grados 2 109 grados

Origen de la rutaOrigen: Riazón

La ciudad de Riazón se encuentra en la provincia de Lugo. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5173 y longitud: -7.74354.

Ciudades cercanas a Riazón:

Destino de la rutaDestino: Chera

La ciudad de Chera se encuentra en la provincia de Valencia. Geográficamente se localiza en latitud: 39.5929 y longitud: -0.973106.

Ciudades cercanas a Chera:

Ruta invertida: Distancia entre Chera y Riazón