Distancia de Ribadesella a Alea

Hay 8.84 km de distancia entre Ribadesella y Alea y 12 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Ribadesella y Alea en coche se tardaría 14 minutos.

Si planeas ir de Ribadesella a Alea, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Ribadesella) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alea) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Ribadesella a Alea.

Los mejores hoteles en Alea

Si buscas un hotel donde alojarte en Alea, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.9 litros para recorrer los 12 km de distancia entre Ribadesella y Alea. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alea desde Ribadesella es de 1.13 €.


Coches de alquiler en Ribadesella

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Ribadesella a Alea? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Ribadesella:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Ribadesella y Alea

Ribadesella

Posible lluvia ligera el Domingo y Martes.

Fri
20 May
Sat
21 May
Sun
22 May
Mon
23 May
Tue
24 May
Cloudy Cloudy Rain Cloudy Rain
19° 15° 20° 15° 20° 16° 17° 15° 17° 13°
18% Rain probability 23% Rain probability 41% Rain probability 36% Rain probability 56% Rain probability
2 53 degrees 3 82 degrees 3 287 degrees 4 283 degrees 3 289 degrees

Alea

Posible lluvia ligera el Domingo y Martes.

Fri
20 May
Sat
21 May
Sun
22 May
Mon
23 May
Tue
24 May
Cloudy Cloudy Rain Cloudy Rain
18° 14° 21° 14° 21° 15° 17° 13° 16° 12°
19% Probabilidad de lluvia 22% Probabilidad de lluvia 44% Probabilidad de lluvia 32% Probabilidad de lluvia 56% Probabilidad de lluvia
2 50 grados 3 86 grados 3 282 grados 3 284 grados 3 291 grados

Origen de la rutaOrigen: Ribadesella

La ciudad de Ribadesella se encuentra en la provincia de Asturias. Geográficamente se localiza en latitud: 43.4631 y longitud: -5.05614.

Ciudades cercanas a Ribadesella:

Destino de la rutaDestino: Alea

La ciudad de Alea se encuentra en la provincia de Asturias. Geográficamente se localiza en latitud: 43.4423 y longitud: -5.16178.

Ciudades cercanas a Alea:

Ruta invertida: Distancia entre Alea y Ribadesella