Distancia de Ribadesella a Arangas

Hay 25.69 km de distancia entre Ribadesella y Arangas y 51 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Ribadesella y Arangas en coche se tardaría 47 minutos.

Si planeas ir de Ribadesella a Arangas, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Ribadesella) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Arangas) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Ribadesella a Arangas.

Los mejores hoteles en Arangas

Si buscas un hotel donde alojarte en Arangas, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.6 litros para recorrer los 51 km de distancia entre Ribadesella y Arangas. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Arangas desde Ribadesella es de 4.50 €.


Coches de alquiler en Ribadesella

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Ribadesella a Arangas? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Ribadesella:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Ribadesella y Arangas

Ribadesella

Posible llovizna el Jueves y Viernes.

Mon
17 Jan
Tue
18 Jan
Wed
19 Jan
Thu
20 Jan
Fri
21 Jan
Partly cloudy day Partly cloudy day Clear day Rain Rain
11° 11° 12° 11°
0% Rain probability 0% Rain probability 1% Rain probability 53% Rain probability 46% Rain probability
4 104 degrees 2 119 degrees 2 171 degrees 3 93 degrees 7 89 degrees

Arangas

Posible llovizna el Jueves y Viernes.

Mon
17 Jan
Tue
18 Jan
Wed
19 Jan
Thu
20 Jan
Fri
21 Jan
Partly cloudy day Partly cloudy day Clear day Rain Rain
11° 12° 12°
0% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 49% Probabilidad de lluvia 46% Probabilidad de lluvia
3 118 grados 2 155 grados 1 194 grados 2 68 grados 4 88 grados

Origen de la rutaOrigen: Ribadesella

La ciudad de Ribadesella se encuentra en la provincia de Asturias. Geográficamente se localiza en latitud: 43.4631 y longitud: -5.05614.

Ciudades cercanas a Ribadesella:

Destino de la rutaDestino: Arangas

La ciudad de Arangas se encuentra en la provincia de Asturias. Geográficamente se localiza en latitud: 43.327 y longitud: -4.79926.

Ciudades cercanas a Arangas:

Ruta invertida: Distancia entre Arangas y Ribadesella