Distancia de Ribeira (La Coruña) a Romai

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde Ribeira (Lugo) o Ribeira (Pontevedra).

Hay 25.37 km de distancia entre Ribeira y Romai y 59 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Ribeira y Romai en coche se tardaría 46 minutos.

Si planeas ir de Ribeira a Romai, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Ribeira) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Romai) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Ribeira a Romai.

Los mejores hoteles en Romai

Si buscas un hotel donde alojarte en Romai, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 4.1 litros para recorrer los 59 km de distancia entre Ribeira y Romai. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Romai desde Ribeira es de 5.13 €.


Coches de alquiler en Ribeira

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Ribeira a Romai? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Ribeira:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Ribeira y Romai

Ribeira

Lluvia hoy.

lun
1 jun
mar
2 jun
mié
3 jun
jue
4 jun
vie
5 jun
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Clear day
22° 16° 23° 17° 21° 17° 21° 14° 22° 14°
73% Rain probability 16% Rain probability 11% Rain probability 36% Rain probability 7% Rain probability
2 335 degrees 2 320 degrees 2 225 degrees 5 2 degrees 5 359 degrees

Romai

Lluvia ligera hoy y el Jueves.

lun
1 jun
mar
2 jun
mié
3 jun
jue
4 jun
vie
5 jun
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Partly cloudy day
26° 15° 26° 17° 23° 15° 22° 13° 23° 12°
65% Probabilidad de lluvia 21% Probabilidad de lluvia 30% Probabilidad de lluvia 62% Probabilidad de lluvia 8% Probabilidad de lluvia
1 296 grados 1 265 grados 2 226 grados 2 14 grados 3 10 grados

Origen de la rutaOrigen: Ribeira

La ciudad de Ribeira se encuentra en la provincia de La Coruña. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5541 y longitud: -8.99225.

Ciudades cercanas a Ribeira:

Destino de la rutaDestino: Romai

La ciudad de Romai se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5508 y longitud: -8.68261.

Ciudades cercanas a Romai:

Ruta invertida: Distancia entre Romai y Ribeira