Distancia de Ribesalbes a Espadilla

Hay 6.64 km de distancia entre Ribesalbes y Espadilla y 20 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Ribesalbes y Espadilla en coche se tardaría 21 minutos.

Si planeas ir de Ribesalbes a Espadilla, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Ribesalbes) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Espadilla) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Ribesalbes a Espadilla.

Los mejores hoteles en Espadilla

Si buscas un hotel donde alojarte en Espadilla, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.4 litros para recorrer los 20 km de distancia entre Ribesalbes y Espadilla. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Espadilla desde Ribesalbes es de 1.75 €.


Coches de alquiler en Ribesalbes

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Ribesalbes a Espadilla? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Ribesalbes:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Ribesalbes y Espadilla

Ribesalbes

Lluvia ligera durante la semana.

Fri
2 Dec
Sat
3 Dec
Sun
4 Dec
Mon
5 Dec
Tue
6 Dec
Rain Cloudy Partly cloudy day Rain Rain
15° 14° 15° 16° 19° 10°
57% Rain probability 27% Rain probability 16% Rain probability 44% Rain probability 64% Rain probability
2 21 degrees 2 304 degrees 2 295 degrees 2 334 degrees 2 322 degrees

Espadilla

Lluvia ligera durante la semana.

Fri
2 Dec
Sat
3 Dec
Sun
4 Dec
Mon
5 Dec
Tue
6 Dec
Rain Cloudy Partly cloudy day Rain Rain
14° 14° 15° 16° 18° 10°
51% Probabilidad de lluvia 30% Probabilidad de lluvia 20% Probabilidad de lluvia 42% Probabilidad de lluvia 65% Probabilidad de lluvia
2 24 grados 2 293 grados 2 289 grados 2 334 grados 2 321 grados

Origen de la rutaOrigen: Ribesalbes

La ciudad de Ribesalbes se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 40.0239 y longitud: -0.277851.

Ciudades cercanas a Ribesalbes:

Destino de la rutaDestino: Espadilla

La ciudad de Espadilla se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 40.0266 y longitud: -0.355713.

Ciudades cercanas a Espadilla:

Ruta invertida: Distancia entre Espadilla y Ribesalbes