Distancia de Río de la Miel a Motril

Hay 25.09 km de distancia entre Río de la Miel y Motril y 40 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Río de la Miel y Motril en coche se tardaría 37 minutos.

Si planeas ir de Río de la Miel a Motril, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Río de la Miel) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Motril) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Río de la Miel a Motril.

Los mejores hoteles en Motril

Si buscas un hotel donde alojarte en Motril, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.8 litros para recorrer los 40 km de distancia entre Río de la Miel y Motril. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Motril desde Río de la Miel es de 3.50 €.


Coches de alquiler en Río de la Miel

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Río de la Miel a Motril? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Río de la Miel:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Río de la Miel y Motril

Río de la Miel

Lluvia el Lunes hasta próximo Sábado.

sáb
5 dic
dom
6 dic
lun
7 dic
mar
8 dic
mié
9 dic
Clear day Partly cloudy day Rain Rain Rain
11° 10° 15° 14° 10° 15° 10°
19% Rain probability 12% Rain probability 46% Rain probability 42% Rain probability 51% Rain probability
5 321 degrees 5 314 degrees 5 286 degrees 6 294 degrees 5 315 degrees

Motril

Lluvia el Lunes hasta próximo Sábado.

sáb
5 dic
dom
6 dic
lun
7 dic
mar
8 dic
mié
9 dic
Clear day Partly cloudy day Rain Clear day Partly cloudy day
12° 14° 19° 12° 18° 13° 18° 12°
10% Probabilidad de lluvia 9% Probabilidad de lluvia 43% Probabilidad de lluvia 26% Probabilidad de lluvia 37% Probabilidad de lluvia
6 309 grados 6 305 grados 6 282 grados 7 289 grados 6 308 grados

Origen de la rutaOrigen: Río de la Miel

La ciudad de Río de la Miel se encuentra en la provincia de Málaga. Geográficamente se localiza en latitud: 36.7837 y longitud: -3.79631.

Ciudades cercanas a Río de la Miel:

Destino de la rutaDestino: Motril

La ciudad de Motril se encuentra en la provincia de Granada. Geográficamente se localiza en latitud: 36.749 y longitud: -3.51804.

Ciudades cercanas a Motril:

Ruta invertida: Distancia entre Motril y Río de la Miel