Distancia de Río de la Miel a Nerja

Hay 0.77 km de distancia entre Río de la Miel y Nerja y 1 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Río de la Miel y Nerja en coche se tardaría 3 minutos.

Si planeas ir de Río de la Miel a Nerja, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Río de la Miel) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Nerja) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Río de la Miel a Nerja.

Los mejores hoteles en Nerja

Si buscas un hotel donde alojarte en Nerja, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.1 litros para recorrer los 1 km de distancia entre Río de la Miel y Nerja. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Nerja desde Río de la Miel es de 0.13 €.


Coches de alquiler en Río de la Miel

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Río de la Miel a Nerja? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Río de la Miel:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Río de la Miel y Nerja

Río de la Miel

Posible lluvia ligera mañana hasta el Lunes.

Wed
21 Apr
Thu
22 Apr
Fri
23 Apr
Sat
24 Apr
Sun
25 Apr
Partly cloudy day Rain Cloudy Rain Rain
17° 14° 18° 13° 18° 13° 20° 13° 19° 14°
5% Rain probability 40% Rain probability 12% Rain probability 42% Rain probability 58% Rain probability
3 292 degrees 2 155 degrees 4 110 degrees 3 217 degrees 4 279 degrees

Nerja

Posible lluvia ligera mañana hasta el Lunes.

Wed
21 Apr
Thu
22 Apr
Fri
23 Apr
Sat
24 Apr
Sun
25 Apr
Partly cloudy day Rain Cloudy Rain Rain
16° 13° 17° 13° 16° 12° 19° 12° 18° 13°
5% Probabilidad de lluvia 39% Probabilidad de lluvia 12% Probabilidad de lluvia 42% Probabilidad de lluvia 58% Probabilidad de lluvia
3 291 grados 2 158 grados 4 110 grados 3 217 grados 4 279 grados

Origen de la rutaOrigen: Río de la Miel

La ciudad de Río de la Miel se encuentra en la provincia de Málaga. Geográficamente se localiza en latitud: 36.7837 y longitud: -3.79631.

Ciudades cercanas a Río de la Miel:

Destino de la rutaDestino: Nerja

La ciudad de Nerja se encuentra en la provincia de Málaga. Geográficamente se localiza en latitud: 36.7859 y longitud: -3.80448.

Ciudades cercanas a Nerja:

Ruta invertida: Distancia entre Nerja y Río de la Miel