Distancia de Riolastras a Agüero (Cantabria)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Agüero (Huesca).

Hay 13.95 km de distancia entre Riolastras y Agüero y 21 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Riolastras y Agüero en coche se tardaría 19 minutos.

Si planeas ir de Riolastras a Agüero, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Riolastras) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Agüero) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Riolastras a Agüero.

Los mejores hoteles en Agüero

Si buscas un hotel donde alojarte en Agüero, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.5 litros para recorrer los 21 km de distancia entre Riolastras y Agüero. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Agüero desde Riolastras es de 1.88 €.


Coches de alquiler en Riolastras

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Riolastras a Agüero? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Riolastras:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Riolastras y Agüero

Riolastras

Lluvia ligera durante la semana.

mié
26 feb
jue
27 feb
vie
28 feb
sáb
29 feb
dom
1 mar
Rain Clear day Cloudy Rain Partly cloudy day
10° 17° 18° 15° 17°
72% Rain probability 15% Rain probability 9% Rain probability 63% Rain probability 37% Rain probability
6 288 degrees 4 255 degrees 2 173 degrees 5 241 degrees 3 214 degrees

Agüero

Lluvia ligera durante la semana.

mié
26 feb
jue
27 feb
vie
28 feb
sáb
29 feb
dom
1 mar
Rain Clear day Cloudy Rain Cloudy
11° 17° 18° 10° 15° 10° 18°
72% Probabilidad de lluvia 16% Probabilidad de lluvia 8% Probabilidad de lluvia 62% Probabilidad de lluvia 36% Probabilidad de lluvia
7 288 grados 5 253 grados 3 165 grados 6 242 grados 3 209 grados

Origen de la rutaOrigen: Riolastras

La ciudad de Riolastras se encuentra en la provincia de Cantabria. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3768 y longitud: -3.55238.

Ciudades cercanas a Riolastras:

Destino de la rutaDestino: Agüero

La ciudad de Agüero se encuentra en la provincia de Cantabria. Geográficamente se localiza en latitud: 43.4057 y longitud: -3.72033.

Ciudades cercanas a Agüero:

Ruta invertida: Distancia entre Agüero y Riolastras