Distancia de Rioseco de Soria a Łódź

Hay 2,025.96 km de distancia entre Rioseco de Soria y Łódź y 2,643 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Rioseco de Soria y Łódź en coche se tardaría 21 horas 59 mins.

Si planeas ir de Rioseco de Soria a Łódź, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Rioseco de Soria) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Łódź) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Rioseco de Soria a Łódź.

Los mejores hoteles en Łódź

Si buscas un hotel donde alojarte en Łódź, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Coches de alquiler en Rioseco de Soria

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Rioseco de Soria a Łódź? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Rioseco de Soria:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Rioseco de Soria y Łódź

Rioseco de Soria

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Viernes.

vie
5 jun
sáb
6 jun
dom
7 jun
lun
8 jun
mar
9 jun
Clear day Rain Rain Clear day Partly cloudy day
21° 21° 10° 16° 18° 19°
0% Rain probability 70% Rain probability 96% Rain probability 4% Rain probability 5% Rain probability
3 281 degrees 2 272 degrees 3 335 degrees 2 54 degrees 2 70 degrees

Łódź

Lluvia hoy hasta el Miércoles.

vie
5 jun
sáb
6 jun
dom
7 jun
lun
8 jun
mar
9 jun
Rain Partly cloudy day Rain Rain Rain
20° 13° 21° 11° 23° 14° 18° 14° 21° 14°
96% Probabilidad de lluvia 17% Probabilidad de lluvia 78% Probabilidad de lluvia 98% Probabilidad de lluvia 93% Probabilidad de lluvia
4 192 grados 5 219 grados 3 319 grados 4 8 grados 3 324 grados

Origen de la rutaOrigen: Rioseco de Soria

La ciudad de Rioseco de Soria se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.6416 y longitud: -2.84088.

Ciudades cercanas a Rioseco de Soria:

Destino de la rutaDestino: Łódź

La ciudad de Łódź se encuentra en la provincia de Łódź (Polonia). Geográficamente se localiza en latitud: 51.7592 y longitud: 19.456.

Ruta invertida: Distancia entre Łódź y Rioseco de Soria