Distancia de Rodeiro (Orense) a A Armada

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde Rodeiro (Pontevedra).

Hay 21.36 km de distancia entre Rodeiro y A Armada y 41 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Rodeiro y A Armada en coche se tardaría 51 minutos.

Si planeas ir de Rodeiro a A Armada, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Rodeiro) con un icono verde con la letra "A" y el destino (A Armada) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Rodeiro a A Armada.

Los mejores hoteles en A Armada

Si buscas un hotel donde alojarte en A Armada, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.9 litros para recorrer los 41 km de distancia entre Rodeiro y A Armada. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta A Armada desde Rodeiro es de 3.63 €.


Coches de alquiler en Rodeiro

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Rodeiro a A Armada? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Rodeiro:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Rodeiro y A Armada

Rodeiro

Lluvia durante la semana.

jue
22 oct
vie
23 oct
sáb
24 oct
dom
25 oct
lun
26 oct
Rain Rain Rain Rain Rain
15° 13° 14° 10° 13° 12°
57% Rain probability 43% Rain probability 47% Rain probability 96% Rain probability 88% Rain probability
2 184 degrees 1 230 degrees 3 196 degrees 4 243 degrees 2 255 degrees

A Armada

Lluvia durante la semana.

jue
22 oct
vie
23 oct
sáb
24 oct
dom
25 oct
lun
26 oct
Rain Partly cloudy day Cloudy Rain Rain
17° 17° 17° 14° 13°
54% Probabilidad de lluvia 28% Probabilidad de lluvia 21% Probabilidad de lluvia 96% Probabilidad de lluvia 84% Probabilidad de lluvia
1 190 grados 1 230 grados 2 196 grados 3 238 grados 2 252 grados

Origen de la rutaOrigen: Rodeiro

La ciudad de Rodeiro se encuentra en la provincia de Orense. Geográficamente se localiza en latitud: 42.3666 y longitud: -8.29943.

Ciudades cercanas a Rodeiro:

Destino de la rutaDestino: A Armada

La ciudad de A Armada se encuentra en la provincia de Orense. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2675 y longitud: -8.07687.

Ciudades cercanas a A Armada:

Ruta invertida: Distancia entre A Armada y Rodeiro