Distancia de Rodeiro (Orense) a A Corna

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde Rodeiro (Pontevedra).

Hay 30.44 km de distancia entre Rodeiro y A Corna y 50 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Rodeiro y A Corna en coche se tardaría 53 minutos.

Si planeas ir de Rodeiro a A Corna, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Rodeiro) con un icono verde con la letra "A" y el destino (A Corna) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Rodeiro a A Corna.

Los mejores hoteles en A Corna

Si buscas un hotel donde alojarte en A Corna, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.5 litros para recorrer los 50 km de distancia entre Rodeiro y A Corna. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta A Corna desde Rodeiro es de 4.38 €.


Coches de alquiler en Rodeiro

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Rodeiro a A Corna? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Rodeiro:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Rodeiro y A Corna

Rodeiro

Lluvia durante la semana.

jue
22 oct
vie
23 oct
sáb
24 oct
dom
25 oct
lun
26 oct
Rain Rain Rain Rain Rain
15° 13° 14° 10° 13° 12°
57% Rain probability 43% Rain probability 47% Rain probability 96% Rain probability 88% Rain probability
2 184 degrees 1 230 degrees 3 196 degrees 4 243 degrees 2 255 degrees

A Corna

Lluvia durante la semana.

jue
22 oct
vie
23 oct
sáb
24 oct
dom
25 oct
lun
26 oct
Rain Partly cloudy day Cloudy Rain Rain
15° 14° 14° 12° 12°
49% Probabilidad de lluvia 31% Probabilidad de lluvia 37% Probabilidad de lluvia 97% Probabilidad de lluvia 85% Probabilidad de lluvia
2 185 grados 1 226 grados 3 194 grados 3 238 grados 2 264 grados

Origen de la rutaOrigen: Rodeiro

La ciudad de Rodeiro se encuentra en la provincia de Orense. Geográficamente se localiza en latitud: 42.3666 y longitud: -8.29943.

Ciudades cercanas a Rodeiro:

Destino de la rutaDestino: A Corna

La ciudad de A Corna se encuentra en la provincia de Orense. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5397 y longitud: -8.01192.

Ciudades cercanas a A Corna:

Ruta invertida: Distancia entre A Corna y Rodeiro