Distancia de Rodeiro (Orense) a Redondela

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde Rodeiro (Pontevedra).

Hay 27.15 km de distancia entre Rodeiro y Redondela y 47 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Rodeiro y Redondela en coche se tardaría 1 hora 1 min.

Si planeas ir de Rodeiro a Redondela, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Rodeiro) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Redondela) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Rodeiro a Redondela.

Los mejores hoteles en Redondela

Si buscas un hotel donde alojarte en Redondela, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.3 litros para recorrer los 47 km de distancia entre Rodeiro y Redondela. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Redondela desde Rodeiro es de 4.13 €.


Coches de alquiler en Rodeiro

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Rodeiro a Redondela? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Rodeiro:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Rodeiro y Redondela

Rodeiro

Lluvia durante la semana.

jue
22 oct
vie
23 oct
sáb
24 oct
dom
25 oct
lun
26 oct
Rain Rain Rain Rain Rain
15° 13° 14° 10° 13° 12°
57% Rain probability 43% Rain probability 47% Rain probability 96% Rain probability 88% Rain probability
2 184 degrees 1 230 degrees 3 196 degrees 4 243 degrees 2 255 degrees

Redondela

Fuertes lluvias durante la semana.

jue
22 oct
vie
23 oct
sáb
24 oct
dom
25 oct
lun
26 oct
Rain Rain Rain Rain Rain
18° 12° 18° 11° 17° 12° 16° 10° 16° 10°
67% Probabilidad de lluvia 54% Probabilidad de lluvia 51% Probabilidad de lluvia 97% Probabilidad de lluvia 86% Probabilidad de lluvia
3 168 grados 2 197 grados 4 177 grados 5 250 grados 2 281 grados

Origen de la rutaOrigen: Rodeiro

La ciudad de Rodeiro se encuentra en la provincia de Orense. Geográficamente se localiza en latitud: 42.3666 y longitud: -8.29943.

Ciudades cercanas a Rodeiro:

Destino de la rutaDestino: Redondela

La ciudad de Redondela se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2819 y longitud: -8.60917.

Ciudades cercanas a Redondela:

Ruta invertida: Distancia entre Redondela y Rodeiro