Distancia de Romai a La Pobla de Massaluca

Hay 763.20 km de distancia entre Romai y La Pobla de Massaluca y 994 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Romai y La Pobla de Massaluca en coche se tardaría 9 horas 52 mins.

Si planeas ir de Romai a La Pobla de Massaluca, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Romai) con un icono verde con la letra "A" y el destino (La Pobla de Massaluca) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Romai a La Pobla de Massaluca.

Los mejores hoteles en La Pobla de Massaluca

Si buscas un hotel donde alojarte en La Pobla de Massaluca, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 69.6 litros para recorrer los 994 km de distancia entre Romai y La Pobla de Massaluca. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta La Pobla de Massaluca desde Romai es de 87 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Romai

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Romai a La Pobla de Massaluca? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Romai:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Romai y La Pobla de Massaluca

Romai

Lluvia mañana hasta el próximo Lunes.

lun
24 feb
mar
25 feb
mié
26 feb
jue
27 feb
vie
28 feb
Clear day Rain Partly cloudy day Rain Rain
17° 15° 14° 15° 10° 14° 12°
6% Rain probability 86% Rain probability 23% Rain probability 77% Rain probability 80% Rain probability
1 203 degrees 2 267 degrees 2 272 degrees 4 218 degrees 4 210 degrees

La Pobla de Massaluca

Sin precipitaciones durante la semana.

lun
24 feb
mar
25 feb
mié
26 feb
jue
27 feb
vie
28 feb
Clear day Wind Wind Clear day Cloudy
20° 18° 15° 19° 21°
1% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia
2 276 grados 6 294 grados 11 296 grados 4 285 grados 2 301 grados

Origen de la rutaOrigen: Romai

La ciudad de Romai se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5508 y longitud: -8.68261.

Ciudades cercanas a Romai:

Destino de la rutaDestino: La Pobla de Massaluca

La ciudad de La Pobla de Massaluca se encuentra en la provincia de Tarragona. Geográficamente se localiza en latitud: 41.1808 y longitud: 0.353361.

Ciudades cercanas a La Pobla de Massaluca:

Ruta invertida: Distancia entre La Pobla de Massaluca y Romai