Distancia de Romai a Marín (Gipuzkoa)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Marín (Pontevedra).

Hay 499.68 km de distancia entre Romai y Marín y 671 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Romai y Marín en coche se tardaría 6 horas 18 mins.

Si planeas ir de Romai a Marín, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Romai) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Marín) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Romai a Marín.

Los mejores hoteles en Marín

Si buscas un hotel donde alojarte en Marín, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 47.0 litros para recorrer los 671 km de distancia entre Romai y Marín. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Marín desde Romai es de 58.75 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Romai

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Romai a Marín? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Romai:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Romai y Marín

Romai

Lluvia ligera hoy y el Jueves.

lun
1 jun
mar
2 jun
mié
3 jun
jue
4 jun
vie
5 jun
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Partly cloudy day
26° 15° 26° 17° 23° 15° 22° 13° 23° 12°
65% Rain probability 21% Rain probability 30% Rain probability 62% Rain probability 8% Rain probability
1 296 degrees 1 265 degrees 2 226 degrees 2 14 degrees 3 10 degrees

Marín

Lluvia hoy hasta el Domingo.

lun
1 jun
mar
2 jun
mié
3 jun
jue
4 jun
vie
5 jun
Rain Cloudy Rain Rain Rain
27° 15° 27° 15° 22° 14° 16° 11° 17° 10°
48% Probabilidad de lluvia 31% Probabilidad de lluvia 91% Probabilidad de lluvia 100% Probabilidad de lluvia 80% Probabilidad de lluvia
2 151 grados 1 27 grados 1 356 grados 2 327 grados 2 333 grados

Origen de la rutaOrigen: Romai

La ciudad de Romai se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5508 y longitud: -8.68261.

Ciudades cercanas a Romai:

Destino de la rutaDestino: Marín

La ciudad de Marín se encuentra en la provincia de Gipuzkoa. Geográficamente se localiza en latitud: 43.0017 y longitud: -2.58994.

Ciudades cercanas a Marín:

Ruta invertida: Distancia entre Marín y Romai