Distancia de Rueda del Almirante a Abadengo de Torío

Hay 23.35 km de distancia entre Rueda del Almirante y Abadengo de Torío y 43 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Rueda del Almirante y Abadengo de Torío en coche se tardaría 47 minutos.

Si planeas ir de Rueda del Almirante a Abadengo de Torío, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Rueda del Almirante) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Abadengo de Torío) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Rueda del Almirante a Abadengo de Torío.

Los mejores hoteles en Abadengo de Torío

Si buscas un hotel donde alojarte en Abadengo de Torío, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.0 litros para recorrer los 43 km de distancia entre Rueda del Almirante y Abadengo de Torío. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Abadengo de Torío desde Rueda del Almirante es de 3.75 €.


Coches de alquiler en Rueda del Almirante

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Rueda del Almirante a Abadengo de Torío? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Rueda del Almirante:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Rueda del Almirante y Abadengo de Torío

Rueda del Almirante

Lluvia ligera hoy hasta el Sábado.

mié
29 ene
jue
30 ene
vie
31 ene
sáb
1 feb
dom
2 feb
Rain Rain Rain Rain Cloudy
10° 12° 14° 16° 16°
94% Rain probability 65% Rain probability 60% Rain probability 40% Rain probability 9% Rain probability
4 219 degrees 5 217 degrees 4 220 degrees 3 214 degrees 2 174 degrees

Abadengo de Torío

Lluvia ligera hoy hasta el Sábado.

mié
29 ene
jue
30 ene
vie
31 ene
sáb
1 feb
dom
2 feb
Rain Rain Rain Rain Cloudy
11° 13° 15° 15°
94% Probabilidad de lluvia 71% Probabilidad de lluvia 60% Probabilidad de lluvia 41% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia
3 210 grados 3 200 grados 2 203 grados 2 196 grados 1 126 grados

Origen de la rutaOrigen: Rueda del Almirante

La ciudad de Rueda del Almirante se encuentra en la provincia de León. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5868 y longitud: -5.28771.

Ciudades cercanas a Rueda del Almirante:

Destino de la rutaDestino: Abadengo de Torío

La ciudad de Abadengo de Torío se encuentra en la provincia de León. Geográficamente se localiza en latitud: 42.7154 y longitud: -5.51335.

Ciudades cercanas a Abadengo de Torío:

Ruta invertida: Distancia entre Abadengo de Torío y Rueda del Almirante